铜梁信息网

搜索
查看 1434 回复 5

边玩游戏边看女神 女神教你如何闯江湖

Heelo,大家好,我是新来的小兵,小坏坏,先给各位大神们问个好,以后我将会经常出现在这里和大家探讨游戏的各种玩法和亮点,看了之前很多大神们放一些妹纸的照片什么的,我觉得这里才是真正福利圣地,宅男的天堂。

废话不多说,今天呢,来给大家爆个大料,就是《武林神话》又出福利喽,想知道是什么?HOHO,和妹纸有关,和女神吻合!

经过小弟多方面打听和官网的资料预告,然后推断了一些事,以后我们就可以告别没有妹纸独身一人游戏的空虚,小卖部抽纸也会很快卖不出去,酒吧生意也会渐渐的冷淡,更不会在天天朝思暮想的和自己心动的女神见面,因为……因为……女神直播间要开播了哦。。。

我想看这样的画面:

更想看这样滴:

据小弟明察暗访,可能这些只是个开始,后续会发展到什么互动啊,同城什么的也是很有可能滴,还是拭目以待吧!!!

不知道你玩《武林神话》的时候,会不会有这样的一个疑问,为啥人家的战力那么高,我就那么一点点,还总是被人瞬间秒杀?为什么人家赛马场上一下就能跑到头,拿个第一到处炫耀,而你就只能来个倒数的?我觉得这些以后都不是事了,因为美女会带着你慢慢的走上成功人生的旅程。斩杀高福帅,赢取白富美,从此走上人生的巅峰。

估计会有很多人问我,为毛你知道那么多,我们什么都不知道!其实是因为小弟玩游戏只是一个副职,真正的职业确是一直打探官方美女的安排和后续的内容,说白了就是个“江洋大盗”不对,应该是江湖包打听,连王菲都怀上谢霆锋的骨肉这样的消息都能很快出来,我们这些事,那就不是事了。你们说对不对?哦嘎嘎嘎!!

好啦,废话不多说,如果想关注最新的实时资讯,最新的娱乐新闻,最新的绯闻内幕,最新的宇宙趣事,请关注我。关注我你就等于关注了全世界。

《武林神话》我为自己带“盐”。让我们下回再见,古百!!!
向楼主学习
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
路过
楼猪V5啊

快速回帖