铜梁信息网

搜索
查看 1270 回复 5

有了智能机顶盒,看直播玩游戏不用愁

说到看电视,前两年我家一直用的是广电买的机顶盒,电视台频道只有60几个,有些频道还是要收费的。看电影电视剧的点播要花我一个月几十块钱,而且里面的片子更新也很慢,清晰度也不行。今年,我从一个朋友那里听说了智能网络机 顶盒,什么小米盒子、天 猫魔盒、华为盒子这些。安 装软件后可以免费看电视直播和最新的院线大片,然后我就在网上买了一台小米盒子增强版。

这个盒子本身有一些电影电视剧、综艺动漫的视频,但是要看电视直播的话就要装软件来实现了,我听那个朋友说当贝市场这个软件挺不错的,类似于手机上的安卓市场,提供下软件的平台。不多说了,直接看看我的亲身体验。

先把我的小米盒子和电视连起来,这个盒子连接的是无线网络,连好后到系统设置里面的【账户与安全】,把【允许安装未知来源的应用】选择为【允许】,这样才可以安 装软件,这一步一定要去弄,不然就装不了软件,这一点我着重说一下

然后准备好你的u盘,打开电脑的浏览器,把刚才说的当贝市场这个软件的安装包下.载到u盘里,把u盘插到盒子后面插u盘的口子上,这个时候电视上弹出来这样一个页面,应该是提示我u盘已经插入,然后用遥控器打开

打开u盘存储,找到当贝市场的安装包,用遥控器点击安装就可以把软件装上了

安装好后打开这个软件,可以看到分了精品、影音、游戏、应用、管理、我的应用这些栏目,我体验下.载了一些应用,直播点播可以用VST全聚合和泰捷视频,600多个电视台让我选择,确实比我原来的广电盒子给力多了。蜜蜂视频和电视猫有最新的院线大片可以看,牛逼轰轰的软件。丰富的软件资源,我想我会一直用这个软件的。

顶起顶起顶起
我也来顶一下..
有空一起交流一下
路过 帮顶 嘿嘿
我只是路过,不发表意见

快速回帖