铜梁信息网

搜索
查看 4780 回复 5

拓行智能电动车,掀起花样流行玩车趋势!

作为“90后”的年轻一代,身处的时代与时俱进,科技亦是突飞猛进,种种新鲜事物层出不穷,“90后”有着对新奇事物的看法和好奇,一次次的颠覆着传统。

玩车,是我的一大爱好,作为一个标准的“90后”,无论什么车我都能玩的进去,从最早的独轮车到后来的踏板车,再到后来的公路摩托车,对于车,我有着一份喜爱和憧憬,对于车的研究也颇为深厚。

然而当我再玩起车时,已经找不到年少时的感觉,随着时光荏苒,不知不觉我已经踏入了社会,成为了一名白领,在都市繁重而忙碌的节奏中,身心俱疲。

当下是互联网大时代,信息渠道十分发达,通过电脑,我可以了解到最新最尖端的科技产品,于是,拓行智能电动车便出现在了我的眼前。

这是一款神器的车子,概因这一款拓行品牌的独轮车是智能系统控制,并根据人体积能学和人体力学研发设计而出,其动力采用的是世界顶级变频点击,动力十分强劲,并且其电动车的外壳设计十分精巧,采用的材料是汽车级环保材料,可避免划痕、磕碰。

在京东商城看到这块电动车时,我的心情是激动的,仿佛儿时做一个车手的梦想又回来了,那是一种久违的感觉,于是根据我自己的判断,我觉得这是一台无论是从设计理念还是到生产研发都是十分精巧的一款车,故而我为自己的梦想拍了下来。

经过几天的等待,当我拆开厚重的包装箱,将智能电动车取了出来,可以看到做工十分精细,甚至在电动车的踏板上还贴着塑料贴膜,迫不及待地,我走到了小区一处空旷的场地,点开开关,便两只脚踏了上去。

在行进过程中,可调节行进速度,并且智能平衡系统分摊了我身体的重量,十分均匀,在行进过程中,遇到台阶时,轻轻的跃起,智能电动车十分轻盈,并且在跃上台阶之后,出色的减震系统将震动带来的不稳彻底的抹平,便如同宝马车的悬挂一样,即便山路崎岖,也稳如磐石。

恰好试车的时候实在夜间,故而智能电动车独具匠心的LED闪光配置十分耀眼,闪烁着彩色的光芒,十分有趣味性,多年来不曾有过让自己如此愉快的体验了,对于拓行智能电动车的出现,我是十分欣喜的。

由于我经常在闲暇之余,在广场中踏着拓行智能电动车游玩,故而吸引了很多的人,并且这些人中有一大部分与我一样,都是爱车人,于是我们组建了“拓行电动车花式队”,之所以以拓行品牌命名我们的车队,概因拓行二字之中带有的进取意义,随着车队成员越来越多,我们研究出的花式也越来越多,但安全却是第一位的,并定在下个月举办一场电动车花样比赛。

因拓行的出现,使我重新燃烧起那儿时的激 情,使我找到了自己的兴趣所在,并且,我更期待拓行能够出品更具有娱乐性、趣味性和技术挑战性的智能电动车,并且平日里上班,我也用它代步哦!

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
我也是坐沙发的
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
看起来不错

快速回帖