铜梁信息网

搜索
查看 2718 回复 5

韩国永登浦美食店, Mad for Garlic永登浦时代广场店

首尔我是经常访问,有很多好吃的地方,也有很多看头。

但我每次访问首尔时一定会去一个地方,那就是一家意大利餐厅-Mad for Garlic。

因为这个餐厅只有韩国才有,在中国是想去也不能去,因此每次访问韩国,我必定会去吃意大利料理。

在韩国比较有名的Kyungridan路、林荫路等的地方是经常去,但此次我决心要在离宿舍比较近便的永登浦度过。我访问了成为永登浦中心的永登浦时代广场。

还打算在位于时代广场4楼的Mad for Garlic用餐。

永登浦时代广场是百货商场和购物中心一同运营,真的是百物俱全。

1楼有SPA品牌,购物后就去用餐。

Mad for Garlic推出了秋季新菜单。带有秋季之感的桌布和菜单一下子吸引了我。我真的喜欢Mad for Garlic的这种充满感性的布置。

百吃不厌的味道和特别的活动,这些好像是让我经常访问Mad for Garlic的原动力。

我首先点了菜。

每次访问Mad for Garlic,我会点我经常点的菜单和新菜单。

我不变的菜单是蒜蓉意大利面(Garlicpeno Pasta)和焗乳酪比萨饼(Gorgonzola Pizza),我还点了秋季新菜单Tenderloin Steak Ssam。

尤其,秋季新菜单Tenderloin Steak Ssam实在是让我期待。

[蒜蓉意大利面(Garlicpeno Pasta)照片]

我非常喜欢的蒜蓉意大利面(Garlicpeno Pasta)上了。

百吃不厌的清淡之感和哈雷派尼奥辣椒辛辣的味道!这是在哪里都无法品尝的橄榄油意大利面。

和Mad for Garlic的象征一样放入了很多油炸蒜片,为意大利面增添的浓醇之感。

[焗乳酪比萨饼(Gorgonzola Pizza)]

吃这种辛辣蒜蓉意大利面时(Garlicpeno Pasta)时,甜蜜的比萨最适合。我经常吃蒜蓉白雪比萨(Garlic Snowing Pizza),但此次点了焗乳酪比萨(Gorgonzola Pizza)。蘸上蜂蜜的话,香脆的比萨饼和奶酪的味道会变革更加丰富。

[Tenderloin Steak Ssam]

终于上了我期待已久的Tenderloin Steak Ssam。

和照片一样真的是非常丰盛。还有能包着吃的烤得焦黄的饼。

这道菜我点了半熟,肉质柔嫩,味道非常好。

还上了各种烤蔬菜课两个火腿肠。可按照嗜好放入后品尝。

首先,可以通过桌布的图片了解食用方法,但我还是问了职员,职员用英语亲切地说明。

首先擦净手,撕开饼的边缘,就能撕出一个空间。

在里面放入烤蔬菜和一块烤牛排,然后放入了平时比较喜欢的蒜蓉奶酪。

放入后咬了一口,其味道真的是难以用语言来表带,实在是太美味了。

没能一口吃完,但真的是太好吃了。

第二次我放入了其他调味酱(是哈雷派尼奥辣椒调味酱,有些辛辣)。Mad for Garlic的调味酱真的是百吃不厌的味道。

辛辣的哈雷派尼奥辣椒调味酱和有些油腻的肉和饼一起吃,形成了绝妙的组合!

我教朋友包肉的方法,两个人吃得非常香。

朋友包肉时比较不熟练,在吃饭时不断在笑。

我想点其他的包饼菜单,但因为太饱了,所以没能如愿以偿。

下次如果有机会的话,我一定要去品尝其他的包饼菜单!

如果计划访问韩国的话,推荐各位在Mad for Garlic品尝美味的Signature菜单和秋季促销菜单-包饼菜单!
呵呵。。。
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
鼎力支持!!
有空一起交流一下

快速回帖