铜梁信息网

搜索
查看 2188 回复 6

一套江景房,就此征服丈母娘,筒子们学起来!

现实啊!是多么的现实,现在的男人没个工作说出去都要遭笑死,包里要没钱女朋友都交不到一个,没辆车要被唠叨死,要再没套房子,这婚我看是结不成咯!!!真他妈的现实啊,做男人苦逼有木有,压力山大有木有,下辈子坚决做女人啊!有木有同感的兄弟啊?
扯远了点,和我女朋友耍了几年了,早已到了谈婚论嫁的时候,就是准丈母娘一直看我不太顺眼,嫌我不够富有,一直对我态度都不冷不热的,好歹我表现不错加上脸皮厚,也就没像电视剧里演的似的逼迫分手啊之类的狗血戏码,就是这结婚的前提的话她是旁敲侧击的一次又一次给我醍醐灌顶。。。
其实吧心里也明白女朋友嫁给我要还住在租房里确实不太像话,作为一名好男儿这种情况也是自个儿不允许发生的。好歹到现在还是存了点儿钱,爹妈也给点也七七八八吧。价格便宜的又太远了,中心地段闹市区也不喜欢还死贵,大户型压力山大也是不考虑的,买个合适的够我们住就成多了也是浪费嘛,我俩本来都在沙坪坝上班租的房子,上班也是在沙坪坝,就想找个离这边交通方便的,无意中路上看到了金沙东岸的广告感觉价格黑可以,跑去了解了哈儿,没想到还真挺适合我们的,主要是就在沙坪坝,不得是那些多远的卡卡角角,关键是江边环境安逸,女朋友也很是满意,于是基本就敲定了。
回去和她妈打电话说了下,她一听是江景房就连连说可以可以,我说让她再和我们一起去售楼部和样板间看看让她来决定,一下子就感觉她更高兴老,受到重视了嘛。最后就给定了下来,态度也是180°转变,哈哈,这算不算是做女婿之道,一套江景房,就此征服丈母娘,筒子们学起来!

好帖必须得顶起
元芳你怎么看?
撸过
学习下
小白一个 顶一下
看起来不错

快速回帖