铜梁信息网

搜索
查看 2586 回复 5

最牛丈母娘和最精小女婿的斗法,真是笑死人!

最近,网上有位“最牛丈母娘”很火,突然想起自己的一段小插曲,特意拿出来和大家分享一下。话说,丈母娘正在盘问未来的女婿——
丈母娘说闺女养到这么大,不能说嫁就嫁,娘家人要风光,不看婚宴看婚房,闺女宝贝不能受累,置办家当很重要,不必图贵但必须选对。我慌忙点头,以上要求不过分,谁家嫁女都这样。
丈母娘说莫急这还没完,房子再好也要以人为本,今天是小孩明天就要当妈,母子平安最是关注,所以零噪音、无污染、舒适度、安全性,缺一不可,哪怕只是三缺一,我家闺女你就甭想娶走。
我说您老不必担心,方案已是成竹在胸,家装家电早有方案,保证婚房美观大方,家中电器实惠不贵,海尔大品牌尽管放心,还给列了安装方案,预先打孔埋管线,先难后易好用又好看。
丈母娘说装修我不懂,但是身心健康很重要,我说那是自然,装修完了验验房、测测电、查甲醛,不给自己留隐患,家电送装齐到位,昨天空房今天全满,定期搞个健康保养,环境健康住着自然舒爽。
丈母娘笑曰看你说得挺好,可得一定做到,我说放一万个心,海尔专卖店那边早就打听好了,七星服务着实给力,说到做到。
于是,我就娶走了她滴女儿。其实到现在还在后怕,如果不是头一天路过海尔专卖店,进去随便一问……
为毛老子总也抢不到沙发?!!
我擦!我要沙发!
顶顶更健康
垃圾内容,路过为证。

快速回帖