铜梁信息网

搜索
查看 2458 回复 5

看完之后你还敢结婚吗?一个男人竟然说出这样的话......

不管你结了婚还是没结婚
或者正打算结婚的美女帅哥
请你认认真真看完这条微信
结婚后一个男人说的话......

男人说: 我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗。

男人又说:我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢着干家务,我妈就很会悄悄跟我说,你这个媳妇懒,我妈每次洗衣服就把我和孩子的衣服洗洗,我老婆的衣服挑出来放到那,我妈都是问我吃什么,从来不会问我老婆爱吃什么做什么。

当媳妇的跟当女婿的差别怎么就这么大呢?

也许是因为婆婆总是在想,媳妇抢了我的儿子

丈母娘总是想,我对他好点,他会对我女儿更好……

女人结婚了,在娘家是客人,在婆家是外人,你就失去了所有,说到底最后就得到一个和你领证的人。

如果这个人不能爱你,疼你,护你,那么你就成了一个无依无靠的孤儿了。

而且那个人还会经常对老婆说,对我妈好点,我妈养大我不容易。
长寿时代国际,新春跃层团购季,建面实得单价2690元/m2;起,买一层得两层
却没有一个男人会说,妈,对我老婆好点,我老婆离开父母一个人来咱们家多不容易,我们要好好对她。

在家庭关系中,男人只需要努力维护一点妻子,那么就会有一个舒适的家庭环境氛围。而有了一个舒适的家庭环境氛围,才是好婚姻的真正目的。

LZ是天才,坚定完毕
啥玩应呀
秀起来~
介是神马?!!
支持你哈...................................
有空一起交流一下

快速回帖