铜梁信息网

搜索
查看 1212 回复 5

如此素质的教师如何能教育好孩子!

我是个体力劳动者,下水道疏通工,今晚我接到紫荆花园16栋201业主电话,他们家下水管道堵塞水漫出厨房,非常龌蹉,气味难闻,接到电话,我深知业主的无奈与不便,放下刚拿起的饭碗,拿上工具直奔业主家,希望能尽快帮业主解决问题,用我的劳动与技术专长还他们一个干净整洁的家。
   正当我在工作着,楼下的业主即紫荆花园16栋101业主,是个光荣的人民教师(为保留我对老师这个职业的尊崇,我就不说出他名字与单位),气势汹汹的跑上来,对着我一阵谩骂与侮辱,什么下三滥的话都说出来了,甚至还准备出手打我,我问清情况后,事情是这样,他说我在楼上搞,搞得他楼下也在漏水,我下去看后,发现也是管道堵塞造成并且是早就在滴水,原因就是1到2楼的管道堵塞,造成2楼厨房卫生间冒水,对于这个蛮不讲理还准备动手打人的人民教师,我耐心的讲解完全不起作用,更脏的话不停的从他嘴巴说出,事情到最后虽经调解解决,围观的业主也知道错不在我在于他,但他丝毫没有认为是他的错,如此蛮不讲理如此大势,我在这里想对这老师说,下水道工人一样是崇高的职业,一样靠双手劳动,不比你们老师的身份卑微,我在这里只是想对那人民教师说:我是新时代的时传祥,新时代的下水道工人,我自豪,我骄傲!

附上该教师背影,正面略(给他留点面子)

FB70BC48114DC61CA25EDA3E6DF89171.jpg 4CD185A32DCF3D643BA41ED26325D6E4.jpg
路过
站位支持
这么强,支持楼主,佩服
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
占位编辑

快速回帖