铜梁信息网

搜索
查看 2397 回复 5

我的买车小记,新能源汽车GA5 REV入手。

买车本来就是一件头疼的事情,更何况还要选车。还好经过几天的考虑,最后也有了心仪的目标。
先说说我之所以选择电动车的原因吧:首先,环保。毋庸置疑,电动车是要比一般的烧汽油车要环保的,至于为什么相信大家也都知道的。而我选择了增程式的电动车,就是考虑到纯电动车的续航性,毕竟对充电桩的依赖程度比较大,一旦没电了就歇菜了,而选择增程式电动车也是为出行增加一份保障。至少它可以在电池没电的时候自动给车子充电保障车子的再次行驶。现在的电动车品牌还是不少的,挑选起来其实不比挑选烧汽油车简单。根据手头仅有的预算,对于特斯拉这种高端品牌我也是第一个就排除了,除去空间比较小的A0级车和微型车,所以排除下来就是一些国内自主的品牌比较接近我的预算。像荣威550,比亚迪秦和传祺GA5。这3部车都有去看过,各有特点。像秦,是双引擎双模式切换,动力也比较强劲(指起步提速);550外观比较典雅大方,空间大;GA5 REV续航能力强,悬挂性能好。后来也是考虑了几天后,选择了自己比较喜欢的GA5 REV。主要是试驾来说感觉GA5 REV更好,悬挂不错,空间内饰各方面都还不错,样子上我也更喜欢GA5 REV,商务大气些,出差开出去也体面,还有就是这部车优惠很给力,除了国家补贴的3.15万和地方的3.5万,传祺方面还有1.1万的优惠补贴,还可以免购置税,算下来可以优惠不少。
我是比较懒写作业的,这次其实上了这个作业,一来是希望能以自己的行动呼吁更多的朋友关注到保护环境中来;第二也是能提倡大家选择新能源汽车,让新能源汽车能持续健康发展,相信新能源汽车会越来越受到人家的欢迎。销售说大概二十天左右才能提车,提车了再给各位上大片。

几张在4S拍的图片。

路过的帮顶
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
介是神马?!!
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

快速回帖