铜梁信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ad***

铜梁论坛诚招聘版主

火.. [复制链接]
wuwenc*** 发表于 2009-10-8 20:57:48 | 显示全部楼层 | 来自上海 来自 上海浦东新区
我是铜梁永嘉的 我也是软件出身  除了上班时间 都可以 申请

summe*** 发表于 2009-10-8 23:28:07 | 显示全部楼层 | 来自四川 来自 四川成都
※用户ID:summer-snow
※性    别:男
※职    业(可保密):学生
※申请的版块是: (我想申请IT方向的版块,电脑技术或者日常电脑FAQ之类的,没有找到,就麻烦管理员看看其他什么板块包含了这个的吧)
※QQ号:214676484
※现所在地区:成都
※ 大约每天上网:至少3小时 (实际超过3小时)
※ 我为什么要申请: 一方面作为铜梁人,希望认识与结交更多的铜梁同乡好友,另外,自己是学IT方向的,目前电信&NGB新业务方向研一学生,也算是学以致用吧。
目前在电子科大内部学生论坛5come5作为技术组成员之一。

注:本论坛属于公益性论坛,暂不提供任何新酬,可为有需要的版主提供免费广告位一个!

申请通过,希望能用你会的帮助需要帮助的人!
                                          传说

圈*** 发表于 2009-10-18 10:38:54 | 显示全部楼层 | 来自河南 来自 河南
※用户ID:圈圈
※性    别:女
※职    业(可保密):保密
※申请的版块是: 贴图
※QQ号:505770811
※现所在地区:郑州
※ 大约每天上网:至少3小时  
※ 我为什么要申请:     看看家乡的变化吧                                 (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   (可以多填,如果没有可以不填

申请通过,希望多为大家带来精彩的图图!
                                          传说

好人*** 发表于 2009-10-22 11:28:40 | 显示全部楼层 | 来自天津 来自 天津
用户ID: 好人不好
※性    别: 男
※职    业(可保密):我为祖国献石油
※申请的版块是: 龙乡茶馆
※QQ号: 18860294
※现所在地区: 天津(正宗铜梁人)
※ 大约每天上网:>5小时  
※ 我为什么要申请: 在下鄙人公子帅哥我就是个灌水大王,呵呵,活跃气氛就找我啦

※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主 :  木有当过官
      在该论坛ID是:

申请通过!
                                          传说

老*** 发表于 2009-10-23 21:38:15 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆
※用户ID:老弯
※职    业(可保密):
※申请的版块是:锦绣笙邻
※QQ号:80101119
※现所在地区:重庆市铜梁县
※ 我为什么要申请:参与论坛建设,努力打造优秀和谐的精神社区。                                   
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   (可以多填,如果没有可以不填)

申请通过,欢迎老弯的加入!
                                          传说

羽、*** 发表于 2009-11-15 17:59:05 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆渝北区
※用户ID:羽、、殇
※性    别:女
※职    业(可保密):学生
※申请的版块是:校园生活
※QQ号:676949336
※现所在地区:渝北
※ 大约每天上网:5小时左右  
※ 我为什么要申请:09年铜中毕业的,不论是铜中、一中还是二中的学生,在外求学或工作都是很艰难的。宅,平常喜欢在自己的群里闹,额,所以是个不安分的主儿
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主:也没当过官,最多当过QQ群主~~汗~~

申请通过,欢迎加入!
                                          传说

l*** 发表于 2009-12-10 12:10:59 | 显示全部楼层 | 来自福建 来自 福建泉州
※用户ID:lfs
※申请的版块是: 铜梁人在他乡
※QQ号:308873909
※现所在地区:福建
※ 我为什么要申请:你在他乡还好吗                                      (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   (可以多填,如果没有可以不填)

申请通过,欢迎加入!
                                          传说

l*** 发表于 2009-12-10 12:30:35 | 显示全部楼层 | 来自福建 来自 福建泉州
※用户ID:lfs
※申请的版块是: 铜梁人在他乡
※QQ号:308873909
※现所在地区:福建
※ 大约每天上网:平均每天至少5小时  
※ 我为什么要申请:  你在他乡还好吗                              (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主

gexio*** 发表于 2009-12-20 04:45:26 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆
※用户ID:gexiongtao
※职    业:二手房中介(自主经营)
※申请的版块是: 人居龙乡或者是各类广告
※QQ号:1157280542
※现所在地区:重庆市铜梁县巴川镇
※ 大约每天上网:至少10小时  
※ 我为什么要申请:给铜梁人及重庆来铜梁生活及工作的提供方便快捷的居家房源信息服务及各类便民的商务信息服务,打造和谐,健康及宜居的龙的故乡铜梁提供信息现代化的服务                                 
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主      新浪贴吧斑竹

宇*** 发表于 2009-12-29 21:38:27 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆铜梁县
※用户ID:宇哥
※职    业(可保密):电信局员工
※申请的版块是: 管理员
※QQ号:371131780
※现所在地区:紫锦花园
※ 大约每天上网:8小时以上
※ 我为什么要申请: 本人做过论坛                                     (请说明理由)
※ 我曾经自己制作过论坛
1、http://
      在该论坛ID是:宇哥