铜梁信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

铜梁论坛诚招聘版主

火.. [复制链接]
ad*** 发表于 2009-8-30 19:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东 来自 广东深圳
各位铜梁论坛的朋友注意了
为了更好的服务于龙乡人,让大家在这个圈子里玩得开心,各版块目前正热招版主,欢迎各位关注铜梁,热爱铜梁的朋友前来应征.

版主任职要求:
1、发贴20贴以上,注册时间一个月以上;
2、热爱铜梁,热爱铜梁论坛;
3、对本版话题有足够兴趣,对论坛管理工作认真负责;
4、有足够的上网时间;
5、有版主经验者优先;

版主职责:

1、热心解答网友的问题,使版面形成良好的交流气氛;
2、想方设法提高本版人气和大家的参与度;
3、维护本版秩序,及时删除修改不合格的帖子,提高版面内容质量。

格式:

※用户ID:
※性    别:
※职    业(可保密):
※申请的版块是:
※QQ号:
※现所在地区:
※ 大约每天上网:至少3小时  
※ 我为什么要申请:                                      (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   (可以多填,如果没有可以不填)
1、http://
      在该论坛ID是:

注:本论坛属于公益性论坛,暂不提供任何新酬,但是可以优先获得论坛的礼品,商家赞助的服务,可为有需要的版主提供免费广告位一个!

应聘版主请在此频道新发帖子,跟帖无效!
桀骜*** 发表于 2009-8-31 18:58:02 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆九龙坡区
※用户ID:桀骜乖乖
※性    别:女
※职    业(可保密):学生
※申请的版块是:
※QQ号:616782326
※现所在地区:重庆市九龙坡地区
※ 大约每天上网:平均每天至少3小时  
※ 我为什么要申请:   我觉得我太适合了                                   (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主  宁枫亭,还有一个做空间的我都忘名字了,还有众多的百度贴吧吧主 (可以多填,如果没有可以不填)
 楼主| ad*** 发表于 2009-8-31 19:02:43 | 显示全部楼层 | 来自广东 来自 广东深圳
请注明应聘的版块!
叶*** 发表于 2009-9-4 12:02:50 | 显示全部楼层 | 来自北京 来自 北京
[img][/img]
传*** 发表于 2009-9-15 12:35:55 | 显示全部楼层 | 来自广东 来自 广东深圳
本论坛属于公益性论坛,暂不提供任何新酬,可为有需要的版主提供免费广告位一个!

木*** 发表于 2009-9-18 12:15:57 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆铜梁县
※用户ID:木子
※申请的版块是: 情感天地
※QQ号:993927331
※现所在地区:铜梁
※ 大约每天上网:至少10小时  
※ 我为什么要申请:喜欢                                      (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   51群惠州站站长   新浪贴吧斑竹

申请通过,希望能把情感天地版带得人气冲天!
                                          传说

山*** 发表于 2009-9-27 08:13:18 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆渝中区
※用户ID:山娃子
※性    别:男
※职    业(可保密):建筑采购
※申请的版块是: 吃喝玩乐
※QQ号:61705889
※现所在地区:重庆市铜梁县
※ 大约每天上网:平均每天至少20小时  
※ 我为什么要申请:   我是一个喜欢耍的人                                 (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主  铜梁51在线 摩托吧

申请通过,希望能把铜梁好吃\好玩的地方都介绍给大家.并且能带领大家一起HAPPY!
                                          传说

cws*** 发表于 2009-9-27 12:44:45 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆永川区
※用户ID:cws465
※职    业(可保密):工人
※申请的版块是: 游山玩水或文学小说(好象游山玩水有人了,可重复的话就是游山玩水)
※QQ号:996748086
※现所在地区:重庆永川区
※ 大约每天上网:至少3小时  
※ 我为什么要申请:为铜梁论坛的活跃尽一份力
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   (可以多填,如果没有可以不填)

申请通过,不易兄的文才这么好,不做文学小说版的斑竹真的是浪费了,所以两个版都有劳你了!
                                          传说

混然*** 发表于 2009-9-27 16:06:08 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆铜梁县
※用户ID:混然一世
※职    业(可保密):职员
※申请的版块是:情感天地和一夜情缘的版主(新开通)
※QQ号:56389694
※现所在地区:重庆市铜梁县
※ 大约每天上网:平均每天至少3小时  
※ 我为什么要申请:能让各男女同志在情感方面得到满足,让每一颗寂寞的心得到快乐,让每一颗压抑的精神得到释放,让都市白领、羞涩男女得到心灵上的快感,希望老大认同,因为现在都市羞涩寂寞男女太多,压抑着内心,要让大家说出内心,释放压抑的能量,谢谢(请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主 (可以多填,如果没有可以不填)

申请通过,希望你能打造一个积极向上的情感交友版!
                                          传说

糖*** 发表于 2009-10-7 12:17:50 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆
※用户ID:糖糖
※申请的版块是:情感天地
※QQ号:403258673
※现所在地区:重庆市铜梁县巴川镇
※ 大约每天上网:平均每天至少2小时  
※ 我为什么要申请:   我觉得我太适合了

申请通过,欢迎你的加入!
                                          传说