铜梁信息网

搜索
查看 22143 回复 124

新年喝酒──喝健康酒,健康喝酒

新年快到啦!你吃了几餐“团年饭”?朋友相聚,你喝了几杯“兄弟酒”?应酬喝酒,你醉过多少回?我们都知道喝酒危害身体健康,但在“无酒不成席”的文化中,你是否只能感叹“不得不喝啊!”难道,我们就只能以健康为代价来承受喝酒的无奈?NO,其实我们完全可以喝健康酒、健康喝酒!
防醉酒,喝酒前可以吃这些食物。
◆酒前喝点酸奶、牛奶、乳饮料等,有利稀释酒精,并延缓酒精的吸收。
◆吃山楂、苹果、菜花、南瓜之类富含果胶的水果和蔬菜有延缓食物成分吸收的作用,而且这些果蔬水分较多,能帮助稀释酒精。
◆吃富含淀粉的食物(如豆类等食物)能和酒精发生结合,延缓酒精的吸收。
◆富含B族维生素的食物。如不油腻的内脏、粗粮、奶类、蛋黄、菇类等可以增强肝脏的酒精耐受性。
要喝就喝健康酒!
据最新的医学研究结果证明,葡萄酒除了能怡情助兴,更有延缓衰老、预防心脑血管病、预防癌症、补充营养、美容养颜、减肥塑身、增进食欲、改善睡眠、抗氧化、助消化等功效。(红酒中含有白藜芦醇、原花青素多种萜烯等有效成分对保持健康有重要的作用)
既然无酒不成席,那就带上几瓶“葩菲阁法国兰红葡萄酒”吧,和同事、朋友、家人一起共享喝酒的乐趣!
玉米肽,维护肝脏健康的专用肽!
据研究表明,玉米肽能在食用后迅速吸收,为肝脏提供酒精代谢所需的丙氨酸及亮氨酸,加速酒精在肝脏中的代谢分解,减少肝脏解酒负担,维护肝脏健康。
完美玉米肽糙米胚芽片中含有丰富的玉米肽,酒前吃6颗,可减小酒精伤肝的程度;酒后吃6颗,可促进肝脏解毒、排毒。酒喝了,情浓了,保肝护肝我能做到!
为了肝脏健康,护肝工作不能“临时抱佛脚”,平时的护肝习惯也很重要哦!
天啊.  
不是吧  
楼上的稍等啦  
不是吧  
呵呵,支持一下哈  
不错!  
努力~~各位。。。  
支持你一下下。。  
我来看看!谢谢  

快速回帖