铜梁信息网

搜索
查看 1368 回复 5

爱情最不爽的就是疲软,爱不了是不是就该分手?

以前LZ听说有人因为打不开瓶盖,让正在上班的男票千里迢迢赶过来解救,暗自在心里骂了无数句"矫情!Sb!碧池!"

也曾看到许许多多情侣,在公共场合大吵大闹(多数是女生哭闹男生沉默)最终男生妥协说错了求原谅,然后搂搂抱抱腻腻歪歪地走远~~~LZ白眼,骂着"狗血!神经!作!"

再想想LZ自己,却也有很多矫情到作呕的时候。虽然平时多是汉子的一面,不过依然有个男票,抵死忍受,默默关怀,处处迁就,时时待命~

有时候lz会呛自己的狐朋狗友们,说就你那花样作死的样,还不是仗着别人爱你!不然早踹你一脚走人了!

是啊,"还是不仗着别人爱你!"嘴里默默念叨这句话,眼泪却早已弄花了手忙脚乱才画好的眼线~ 爱我的那个人早已经不爱我了

耳机里放着Alex 和Stephy合唱的新歌《同屋主》,低头站在拥挤的地铁里,此刻的心情真的是想狗带!

同样是十年相爱,为什么别人都能幸福结局,唯独劳资难敌分手的命运!想不通啊想不通!求安慰,~~~~(>_<)~~~~

关于LZ和男票分手的原因,自己总结了一下,只得出一个结论,那就是"疲软期"(千万不要会错意)来了!

不作死就不会死,说的一点都没错~有人说,爱是恒久忍耐,才能细水长流~也许碰到lz,恒久忍耐最终也会屁滚尿流~

或许刚开始恋爱的时候,对方真的太过娇纵,以至于滋生了lz暴躁执拗的脾气,可是那时候,无论lz说什么做什么,永远都是对的。

下班回家,鞋也不脱直接倒在床上看剧,他也会笑嘻嘻的帮我脱鞋,然后柔声细语问倒:"是不是太累啦?我下面你吃呀?"

换了衣服随意丢在一边,只管美美哒去上班,回家也会看到衣服洗好晾好散发洗衣粉的清香

有时候无聊发微信调戏一下大学院草,他也只会笑笑,假装生气骂道"人家哪看得上你!"虽然会挨我一顿乱揍,不过他却笑得更开心了~~~

如此种种,让我深信不疑,他是爱我的!不过再怎么相爱,也敌不过时间的倦怠和平淡生活的乏味带来的焦灼~

有段时间,因为工作以及各种各样的事情,我们开始吵架,而且吵得越来越频繁和激烈。

分手的话也说过无数次,离家出走,长时间冷战,让人身心疲惫,也开始怀疑对方是否不爱了

这两天上网,看到一直以来喜欢的CP偶像方力申邓丽欣公开恋情,心中有种说不出的滋味~

一方面喜悦,另一方面又感悟心酸。

我和男票都喜欢粤语歌,当时也是朋友ktv聚会,因为合唱了Alex和Stephy的《好心好报》才被朋友们撮合在一起!后来慢慢熟识,发现有很多共同爱好,会合唱一首又一首情歌~

他总说"唱情歌可以让人处于最舒服的状态,因为总感觉有人爱。"我骂他sb,他傻笑着看着我,温暖阳光~~~然后就沦陷在他的无限温柔里。

如今回想起来,也是两行清泪!单身狗的日子并不好过~

这些天热搜上再次出现偶像邓丽欣方力申的名字,原来是新的电影《分手再说我爱你》在做

宣传。。。

他们俩的CP我和男票也迷了很久,大概是因为朋友们都说我和他的状态就跟方力申和邓丽欣的长情恩爱很像。我也就臭不要脸的欣然接受。他们合体的电影,类似"爱情三部曲"《独家试爱》、《我的最爱》、《十分爱》我们都有一起看。

《分手再说我爱你》这名字也是让lz虎躯一震~分手了,真的还会再说我爱你吗?

如果还没有分手,如果他还在我身边,或许我们也会跟其他情侣一样牵着手走进影院一起观看偶像的新电影,同样是在一起十多年,他们可以公开恋爱,过着自己的十周年"纪念日",还有可能共同走进婚姻的殿堂,享受幸福绝伦的未来,而lz却和lz的那个他分道扬镳,哎,物是人非啊,此刻lz一个人挤在地铁里默默垂泪,搞不好那个没良心的说不定又在哪个小狐狸精的被窝里,说着狗屁的海誓山盟!!!

关于相爱多年却依然分手,lz也没法将所有过错都归因于自己的"作"。或许更多的是经历了爱情疲软的那段时期。恋爱久了,自然也就失去了最开始那一股冲劲儿和激情。恋爱是一种感觉,有时候,说没就没了也是说不准的事~不过是否还爱一个人,是有一些迹象的~

就像偶像电影预告片里那样,吵架可能也是一个危险的信号。

这里lz也传授一些经验,都特么是血淋淋的例子,当一个人不爱你了,只要不是sb,一定会有所察觉的!

就拿吵架来说,爱你的时候,他是舍不得跟你发火的,更不会对你大声讲话,就算吵架不一定意味着他不爱你,但他一定不舍得让你伤心,所以宁愿沉默,也怕惹你生气

Lz男票是个多么温柔的男孩纸,相爱多年从来都乖的像孙子一样啊哈哈哈,可是到后来,居然好几次对我吼起来,是那种不耐烦的吼,我就知道,他一定是忍无可忍了!

还有就是,他一向是很早下班的,到后来经常跟我说公司忙,同事聚会或者就是客户很难搞要加班巴拉巴拉~

当你对他做的某件事很心灰意冷的时候,如果不是你要求有太多,就一定是他不再用心或者不再细心。。。

说话的时候,会专注的看着,微笑的答着,如果哪天他开始盯着手机或者心不在焉,或许就该注意了

爱要学会经营,lz承认自己是一个不善于经营爱情的人,爱情里没有那么多理所应当,也没有那么多无底线迁就,爱情里的两个人,总要彼此付出,而不是无限索取。

这些年的爱情,让lz明白,忍耐有时候是有限度的~不要仗着对方爱你,就不顾虑对方的感受。以前有朋友对lz说,恋爱中最重要的是信任。Lz觉得,恋爱中更重要的是忍耐和保鲜,不是忍耐一时,而是在长长久久朝夕相处的时光里,忍受对方的任性和脾气。

最后借《同屋主》一句歌词--"感谢某君"
打酱油的人拉,回复下赚取积分
为毛老子总也抢不到沙发?!!
佩服佩服!
撸过
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

快速回帖