铜梁信息网

搜索
查看 1964 回复 5

2015特别希望能有个人陪着,相信缘分,相信爱情

QQ图片20150303100506.png QQ图片20150303095541.png QQ图片20150303100443.png QQ图片20150303100453.png
每天晚上回到家,对着毫无生气的电脑,跟一样心情的朋友们,聊着人生百态。
其实心里也希望找个心灵上的依靠,偶尔可以向他撒撒娇的男人。
本人经济上独立,22岁,,高168cm,重49kg。相貌中上。有点小粘人有点小脾气。
反感东家长西家短,爱好看书,运动,旅游,听音乐!这就是我了!呵呵。
本人择偶标准:
希望你的工作是相对稳定,有发展前途的,希望你本人是上进的,有责任心的。
最重要的是顾家,能疼爱我,孝顺彼此的父母,靠谱。
我觉得学历并不能说明什么,所以在这里我就不特别的要求
对方年龄最好比我大一点,
身高170CM以上,不抽烟不喝酒,当然社交时偶尔抽烟喝酒还是可以的,我不是那种不讲道理的人!
长相必须对得起观众,真心实意对我好,不接受话多唠叨男,小气男。
总之希望男方是个有担当有责任有自己事业爱干净的男人!
如果需要我放宽条件的,那就要看你是不是绝对优秀了。
我微信:shanshan55901。如果你感觉可以的话就联系我哦。

不错 支持下
专业抢沙发的!哈哈
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
向楼主学习

快速回帖