铜梁信息网

搜索
查看 2190 回复 5

国庆车展优惠力度就是大,传祺就是其中一个!

今天去车展,发现了一辆挺喜欢的车,传祺的GS5S。在车展这段期间刚好有一个叫做“百团大惠战”的优惠政策,里头有个代款买车的五“0”政策,可以享受0首付,0月供,0利率,0折旧和0保养政策所以优惠力度是比较大的,所以正跟家里人商量着要不要现在就把车拿下了。

再说到GS5S,第一印象,空间很大,看车时后排坐着2个人,我也坐进去,都是中等身材,感觉3个人坐后排也不会觉得挤,不过后座不能放倒是不足的地方。内饰的做工比较厚道,软材质包裹,我是挺喜欢的。拼色座椅我觉得出了颜色一般以外,舒适性还是挺不错的。展车是一部黑色款的,个人也会考虑这款颜色或者棕色。排量的话销售介绍说有1.8T和2.0L,省油动力猛的选择1.8T,要平顺性强一点是2.0L比较好,这也蛮纠结的,不过目前会考虑2.0L,毕竟多在市区跑,1.8T感觉没有必要。

试驾外场只有GS4试驾,所以这2天还是得跑一趟四儿子店,这次在车展认识了一个销售,所以到时买车就直接过去找他办。其实GS4这部车看着也挺漂亮的,而且听说这车还可以享受购置税减免政策,优惠也是挺大的,不过我个人来说还是比较喜欢GS5S的,哈哈。

最后送点福利:车展拍了不少车模,分享给大家。

这么强,支持楼主,佩服
我也是坐沙发的
呵呵。。。
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
不错 支持一个了

快速回帖