铜梁信息网

搜索
查看 1592 回复 5

上个月看中GA6,今天看到购车节的给力优惠分享给大家!

本人从07年开始出来打拼,和朋友经营了服装店,前几年开始转战网络,去年11月朋友买了辆福克斯,整天在我眼前炫耀,勾引我买车,看得我心痒痒,直到今年让我也有了买车的打算。我选车没太多情节.1、安全 2、最好偏运动3、购车成本。本人对福克斯没什么兴趣,网上五花八门的什么都有,真不知道该如何下手了,还是先整理下思路。而且这几个月来在论坛看了不少测评,锁定的车型有迈锐宝,B70,索纳塔8,博瑞,科鲁兹连续一个月几乎疯狂的试乘试驾。
选车之路都拖了快半年的时间了,直到上个月和女友到商场买东西,看到门外停着一辆GA6,光看外形挺心动的。于是在论坛看口碑,搜资料,感觉还不错,所以决定礼拜天和老婆一起到最近的4S店看车,一进门就看到了我的目标,GA6的外观真是惊艳立刻吸引了我的眼球,多来几个角度给大家看看。可是到店适逢礼拜天,试驾的人实在太多,没试成,还是可惜了呀!

配置是相当强悍,无钥匙启动,我所想要的装逼利器都有了,重点是价格很合我心水。。当时和女朋友还在窃窃私语商量着先订车,女朋友和我说还是不能太草率想要试驾再说。(这可是准备给我们做婚车的)看车回来后,店里不停地忙活,根本抽身不出来,就这样又拖了一个月。直到这几天才能休息几天,今天上了一下论坛发现很多车友都在讨论传祺购车日的事情,发现今天有传祺499车商城专享券,到4S砍价最高能抵3000,优惠力度有点猛。而且只限量1000张,所以我也等到了两点钟开抢,不知是RP爆发还是网络好,真的让我抢到了,,我准备明天就去订车了,大伙还有谁抢到的吗,也上来报个喜啊!

我也顶起出售广告位
站位支持
边撸边过
看起来好像不错的样子
我擦!我要沙发!

快速回帖