铜梁信息网

搜索
查看 1594 回复 5

老婆也同意了,一致订下1.8TGS5S豪导版

上个月便开始和老婆打算着买车的事儿,怎么说,平时在家里很多事都是老婆说了算,买车这事当然也得看她意思啦。看了一个月车,今天她终于拍板了,和我达成共识,订下1.8T GS5S豪导版,目前处于等待提车状态,所以,趁着这个空隙,来篇订车作业可好?
因为上几个月刚把房子首付给了,所以接下来买车的预算肯定就相对来说没有那么宽裕了,预算就只能是控制在20万以内,另外因为我做生意有时候需要去拿拿货什么的,所以选择SUV车型,空间比较大,承载率也大。
   有了这个初步的想法之后,一开始在选车的时候,便和老婆有了一点分歧。我老婆是外表控,你看她平时看韩剧整天说那些李敏镐欧巴什么的就知道她是外贸协会的(做她老公也正明我颜值不低),于是她一直说要去看韩系车,说那个IX35很好看,非要我去看一看那车。我坳不过她,于是还是陪她去看了一下这车,怎么说,外表实在是好看,可是呢,打开车门进去坐下不到两分钟,老婆她就不说话了,这个内饰各方面用了大部分的硬塑料,摸哪哪都是硬邦邦的,一点亲切感都没有,而且很多细节处的做工都显得不够用心。而且试驾的时候明显感受得出,这车走烂路颠簸比较厉害,开着这车确实没有多大的安全感。说个题外话,其实之前在网上就已经看过一些车友在吐槽韩系车的安全性了,车的一些部件比较不经抖容易脱落,实际路况撞车容易散架。老婆坐在副驾上跟我一起试驾的,下车后她拉着我就走了,说这车开着确实不稳,还是不要了。
     韩系车的话我是不会再考虑的了,于是开始往国产车方向寻找。一次偶然的机会,我表哥来我家做客,当时他开着刚入手不久的GS5S过来,当时我一看这车,第一眼觉得这车的外表真的好大气时尚,特别是前脸部分,简直是加了不少分啊。吃饭的时候和表哥聊到我和老婆准备买车的事儿,让他给点意见,他就向我们推荐起他的GS5S来了,说这车性能好避震好什么的,不过说实话,当时我就觉得表哥肯定是买了什么就说什么好啊,不是很相信他说的话,也就没有怎么听进去。只是觉得这车颜值挺高,决定有空自己去了解了解。
     后来去论坛作了了解,感觉传祺的车主口碑挺好的,跟一些车主咨询了一下,都推荐我入手。而且论坛很多人都在讨论传祺这两个月销量持续大幅度上升的消息,8月份销量突破1.6万,同比增长120%。大概了解了下这品牌,想想一个企业仅仅花了七年时间就能有这样的成绩,真的是有点不可思议,也能看出这品牌的品质各方面还是可以的。我在论坛上看了一些车主的评价,很多车主都说,传祺的车耐操,对路面的反馈性强,路感好,开这车真的是又快又稳,口碑和评价真的是很不错。在论坛逛了一圈后,感觉不错,于是,带着一丝期望,我选了个周末,便和老婆看车去了。
     周末看车的人有点多,销售员让我和老婆坐着等一会,半个钟后终于轮到我们试驾了,车的外形不用说了,那天看到表哥的车就觉得很大气时尚了,内饰的话我感受了一下,确实很厚道实在,无论是在做工还是用料上,感觉要比之前看的35好很多。举个最实在的例子吧,例如这个座椅边角的缝合部分,传祺都处理得非常精细,看着很能体现厂商的用心。拍了一些展车图,大家看看。
车身修长动感,十分霸气。

灯组很霸气,加了不少分。

空间很是宽敞。

内饰做工和用料还是可以的。

中控科技感蛮强的,储物格等地方也比较人性化。

试驾了几圈,感觉起步平稳但是动力充足,操控自如,方向盘指向精确,不存在多余动作。转弯和过减速带的时候,都过得很干脆,底盘悬挂高,减震避震设计完美,速度快车身稳,这样的车开着还蛮舒适的。总的来说,性价比挺高的。试驾完之后,我和老婆都挺满意的,老婆也支持我把这车拿下,但是买车比较不是个马虎的事儿,我还是跟销售员聊了好久,想了解多一点车的信息。销售员进去拿了一份资料给我,然后一边给我解说,相信广大车主买主都很重视这个安全性,传祺的全系车型都获得了C-NCAP五星安全的评价,五星安全认正,这确实让不少车主更加相信传祺。其实刚刚试车的时候,车身的厚重感和开快时的稳重已经让我觉得这车安全性很大了,现在有了五星安全认正,那就真的更加放心了。销售说,不少车主也正是因为看中传祺车型的安全性高,所以选择了传祺。
试驾的时候拍的几张。

差不多聊了有半个钟,顺便了解了一下优惠的东西和订车的流程等,就不想犹豫把车订下来了。接下来的日子,就慢慢等待提车吧。不知不觉写了这么多,那行吧,先这样吧,等我拿到车,有时间再来继续说说用车感受吧。

为毛老子总也抢不到沙发?!!
路过
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
very good

快速回帖