铜梁信息网

搜索
查看 2529 回复 5

很伤心,感觉逃不开那重男轻女的爸妈

楼主女,家里三姐弟,两女一男,我是老二。说实话,感觉我就是爸妈为了生儿子的时候意外造出来的东西。大姐还好,是老大,随便囊个爸妈还是看得起的,弟弟就不用说了,那就是全家的宝。从小爸妈就跟我灌输一个思想,要孝顺父母,要尊重姐姐和弟弟,导致我很长一段时间性格很内向,而且我以为老二就应该是我这样的。
  高考那年,爸妈跟我说喊我不要读书了,弟弟马上要中考了,想送他去个好学校。那是我第一次觉得爸妈根本没觉得我也是他们的孩子,我第一次说不,然后说大学的学费我自己赚。大学选了个很远的地方,上了大学才晓得别人家的女儿都是当宝。
  慢慢的跟他们不联系了,爸妈就背到说我没良心。现在我落在重庆了,也不打算回去了,爸妈晓得了又跟我说,喊我要在重庆跟他们买房子,也要给弟弟买,说弟弟耍了个女朋友,别个说了,石桥铺的华宇时代星都不错,找我要钱。
  我挂了他们的电话,但是还是舍不得拉黑,毕竟是爸妈。不过也不会给他们出钱,不孝就不孝,好过被他们啃一辈子。

不错 支持一个了
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
这么强,支持楼主,佩服
专业抢沙发的!哈哈
确实不错,顶先

快速回帖