铜梁信息网

搜索
查看 1465 回复 5

铜梁第二届七夕尚美文化节即将开幕,速来围观~~

由铜梁区总商会主办,铜梁区美容美发商会、尚莲国际美业连锁机构承办,尚莲蝶姿、中国黄金、龙摄影、龙康贝贝佳、东方爱婴、麦欢纯K、匠艺装饰联盟举办的:2015年铜梁第二届七夕尚美文化节(8月20-22日明月广场)即将盛大开幕... ...

七夕是牛郎和织女相遇的日子
        两人世界不再有孤单
        你和我和她(他)
        一个人世界残缺了完美
        相约七夕尚美文化节
        邂逅一段属于你独特的七夕独白
        诉说一个属于你真实的浪漫故事
        今年七夕,我想对你说... ...
                 首先小编问你几个问题:
            ①你想和你的另一半免费豪华游普吉岛、三亚、九寨沟吗?

②你想免费领价值198元的蚕丝面膜吗??
  【劲爆新闻】尚莲国际第二届尚美七夕文化节即将盛大开幕
          为了方便大家更愉悦的参加活动,小编为大家准备了活动全攻略哦!!
       一、积赞送面膜攻略:

方法一:
      ①关注尚莲国际公众号:slgj888
      ②关注后点击系统自动推送的那条活动信息;
      ③点击右上角符号,选择“分享到朋友圈”:我在尚莲参加七夕活动,去我朋友圈帮我点个赞呗,还可以报名参加投票活动,有机会获得豪华免费双人游,你也可以参加哦,谢谢啦!!(如:图1及图1.1);

图1

图1.1
  方法二:点击右上角 符号, 选择“发送给朋友”:我在尚莲参加七夕活动,去我朋友圈帮我点个赞呗,还可以报名参加投票活动,有机会获得豪华免费双人游,你也可以参加哦,谢谢啦!!(如:图2及图2.1)

图2

图2.1

赶快去告诉你的小伙伴们吧!!
  亲爱的,赶快发挥你的人脉网,让你的好闺蜜,好基友帮你一起来领面膜吧!!

像上面一样,集齐77个赞,那就恭喜你,可以过来尚莲蝶姿免费领面膜啦!!
  二、拉票攻略:
          小编看到很多聪明的美眉,自己建了一个微信群,里面很多自己的亲朋好友,然后让这些亲朋好友一起帮自己投票,然后邀请亲朋好友一起参与到活动中来哦,亲,不妨你也试试吧!!
  三、投票攻略:

如上图,点击报名及投票,选择“我要投票”选择你要投票的情侣就可以了哦,每人每天只能投一票哦!!

已经有好多情侣参加了哦,你也赶快带着你的另一半来参加吧!!
  今年七夕带她(他)去普吉岛吧!!
下载附件
52 秒前 上传

还没关注尚莲的亲,长按指纹关注尚莲蝶姿,免费和你的另一半豪华游普吉岛哦!!
  (选:识别图中二维码)
  地址:重庆市铜梁县东城街道御景天下8幢3楼
前排顶,很好!
看起来不错
垃圾内容,路过为证。
顶起顶起顶起
嘘,低调。

快速回帖