铜梁信息网

搜索
查看 10949 回复 5

正逢购车优惠,今天到四儿子拿下小4

从几年前没钱考加照,到现在有了买车的小资本,也算是熬出头了。计划买车开始,到现在也有小半年的时间了,但是和你们这些经常在论坛上经常游走的大神相比我还是一个不折不扣的新人。我从打算买车开始关注汽车之家的,因为买车需要大家的帮助,每过段时间看都有新的讨论,左看右看都还没有决定买什么车好,起初是想买神6的(H6),直到今年的它的出现把我的魂撵走了,那就是GS4 。
从选车到提车,说起来也挺曲折的,自从在路上看到GS4后,就一发不可收拾的喜欢上了它,喜欢上了从它外形中所透露出来的的内敛、沉稳、成熟。从那时起,我的首选目标也有了360度的转变! 之后便是逛论坛,看报价,当然少不了的是观察论坛里车主的想法,时常关注着它的动态。我选车只有一个铁定的法则----就是经济实惠为选车主要条件。之后时不时也和H6做对比。
--------------------------------------------------------------------------------------------
H6:
外观时尚,一直喜欢哈弗的人都知道,这次标示的变换,让车子瞬间高大上起来。总体来说变化不大,一直都很大气,前脸一代比一代帅气,整体的车型也是很大方得体,内饰也比较简洁,中控功能简单实用,就是个人觉得档次不是很高,因为内饰嘛,因为开车面对最多的就是内饰了,所以内饰这点真心不喜欢。对于外观和空间还是相当满意的了。
GS4:
GS4是一见钟情的感觉,现在看久了也非常耐看,腰线流畅,尾箱屁股也很大,整体性很强,大方得体,设计的还是不错的。4.5米的车,有这个空间让我很满意,感觉比H6还要大一些,超出了我一点点预期。之前试驾过后觉得操控对于我这个新手来说比较容易上手,动力非常好。。。刚看这车的时候,搭手一摸中控台,有那么1刻的失落,因为是硬塑料,哈哈。后来仔细看了内饰,感觉其塑料质地是让中控细致的做工做了很好的掩饰,这也让我心里平衡了!重点是性价比真是落在我碗里了。
对于订车本来我是想再观望一段时间琢磨琢磨的,二选一真的很难抉择,但当时试驾跟销售了解有个7周年的促销活动,首付最低20%,优惠力度很不错,让我这种工薪阶层的来说减轻不少买车负担,所以今天抽出了良辰吉日到4S店把心一横把小4订了。订下车的时候,还有一个免费抽奖,听说是免游巴萨欧洲游的,感觉还不错。今天也在坛子听说传祺7月份销量又再创佳绩,逆势增长150%,既然传祺销量这么好,能有这么多人欢迎,可见这品牌的品质和口碑还是不错的,也更坚定了我入手传祺的信心。现在步入了等车一族,提车日期定在了一周后。文笔不好也就说到这里了,先上两张展车图,后续上大片:

广告位,,坐下看看
广告位,,坐下看看
鼎力支持!!
支持,楼下的跟上哈~
前排,哇咔咔

快速回帖