铜梁信息网

搜索
查看 1808 回复 8

高考结束 带着两个“情人”游三亚

女儿终于高考结束了,就盘算着带老婆女儿,这两个前世+现世“情人”去三亚玩,好好放松下。一来圆了女儿看海浮潜的期待,又满足了老婆血拼购物的愿望。
  说走就走,女儿6月9日高考结束,我们9号晚上就出发了。一切准备就绪,到了机场候机时,我才猛然惊觉,机票酒店都订了,却独独忘了订车。当时那个焦急啊……不然被老婆发现又得好一顿数落!
  幸好之前在一嗨租过车,手机里有一嗨的APP,立马点开下单,因为芝麻分超过650分,还幸运的免了5000元的信用卡预授权。一切搞定这才暗暗松了口气。
  第二天,睡到自然醒,我们开着租来的SUV,直奔第一市场。小青龙、鲍鱼、老虎斑……市场里挑好了新鲜的海货,再找个加工点一煮,这鲜美的……酒足饭饱,太阳又毒,大中午去海边太晒,一家人就转战去海棠湾免税店血拼。
  酒店图:

迪奥的皮鞋、阿玛尼的皮带、MCM的双肩包……一阵血拼后,额度2万的信用卡妥妥的就被刷爆了。细细一想,幸亏当时租车没有刷押金,不然少了好几千块钱买东西,这回家绝对是跪键盘的结局。
  吃吃喝喝,买买逛逛……旅行有时候不需要那么多的规划,放松自在就行。
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
现在三亚是旺季吗?
楼主无图负分滚粗
现在那边不热吗?
好爽 好有钱
高手云集 果断围观
撸过

快速回帖