铜梁信息网

搜索
查看 1578 回复 5

重庆鎏声岁月出品东风标致3008改装音响圣尼克斯两分频,性价比高效果突出

每个品牌的汽车,都有一些喜爱音乐的朋友,或多或少的投入预算去改装汽车音响,追求车内的声场和音质效果。其中少数真是发烧友级别的,拥有灵敏的金耳朵和充足的资金预算,更多去追逐器材品质和发烧享受。但大多数可能还是像我这样的,对原车音响效果不太满意,但只是想通过适度的改装升级,让车内的音乐性有质的提升,听听流行,人声,节奏音乐时多那么一些层次,有一些情绪体验,多一些旅途中的松驰和心灵的感动。于是,我们走上了汽车音响改装之路。这里就为各位车友们看看标致3008小小的一次音响入门式升级吧!升级前声场喇叭为圣尼克斯的两分频喇叭,舒宁隔音材料,下面就来上图了

进店开工,门上还套了保护套

门板拆开之后里面就是这样,原车没有做过隔音的

看看这个拆下来的原车喇叭和圣尼克斯的,做个对比,原车喇叭看着确实不怎么样啊

隔音还做的多漂亮的哈

隔音做好之后吧喇叭原位安装,安装喇叭,隔音是必须要做的,这样增加了钣金的厚度,不让门板引起共振

中低音近距离的拍一张相片看看吧

高音的安装,还是原位无损安装。一次小小的额改动,为爱车音响音质提升了不少啊
佩服佩服!
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
OMG!介是啥东东!!!
very good

快速回帖