铜梁信息网

搜索
查看 1921 回复 5

这年头男人靠不住啊,只有房子才是女人最好的陪伴!

刚刚和相恋5年的男朋友分手了,好伤心。认识他时,我22岁,老家是重庆万州的,在重庆也有一份不错的工作。3年前我搬进了他家,开始了我们甜蜜的二人世界。可是最近他却出轨了,我们也因此分手了,5年的感情就这样说没就没了。从他家搬出来时一时间竟不知道去哪里才好,这么大的城市却没有一个可以让我容身的地方。。。。。。。
    跟男朋友分手后无处可去的困境让我下定决心要在重庆买一套属于自己的房子,一个能成为在我遇到困难时的避风港,一个能带给我温暖舒心的小窝。于是我开始在网上大量的关注各大房地产信息,在仔细的一番比较下,我发现最近正在销售的华宇龙湾地产就非常的不错,在网上的评价也非常的好。最主要的是它还是江景房哦,价格也不贵,23万就可以买看江两房,32万就可以买看江三房,大家是不是觉得非常划得来啊。除此之外,华宇龙湾地处于龙洲湾 , 未来升值潜力空间也很大,不管是买来住家还是投资,都是上上之选哦。。。。。。。
    好了,不说了,我跟看房的约好了今天下午去看房,等我回来再跟你们详细描述下看房情况啦。。。。

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
我只是路过,不发表意见
呵呵。。。
嘘,低调。
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

快速回帖