铜梁信息网

搜索
查看 1597 回复 5

圣诞平安夜送礼物要注意,送错就糗大了

1.围巾————我永远爱你
2.杯子————一辈子
3.信————我想念你
4.睡衣————我给你我的全部
5.花————我希望把我的名字放在你的心上
6.书————我相信你很聪明
7.口香糖————我希望跟你交往很久
8.香烟————我讨厌你
9.本子————我希望看你天真的爱情
10.戒指————你永远属于我的
11.伞————我在任何情况下都要保护你
12.发夹————我希望你能成功
13.镜子————你别忘记我
14.项链————我要你在我身旁
15.巧克力————我爱你
16.打火机————你是我的初恋
17.圆珠笔————我给你我的心的一半
18.钥匙装饰品————我希望你幸运
19.粘贴补(钢笔)————把我们的爱情珍藏在我的心里
20.触觉娃娃(手套)————希望你真实一点
21.吉祥物————我想跟你做朋友
22.手帕————我等待分手以后再相遇
23.日记本————我希望把我们两个人的回忆珍藏在心
24.馅饼网的馅饼————哈哈,这个说明她很适合做你太太了.
25.钱包————代表你愿永伴他身旁
26. 皮带-代表栓住他一辈子
27. 剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性
28. 相册-永远珍藏你和我的回忆
29. 千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局
30. 送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情
31. 送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开
看起来不错
传说中的沙发???哇卡卡
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
顶顶更健康
确实不错,顶先