铜梁信息网

搜索
查看 2196 回复 6

终集齐五款神骏打火机,非土豪败家也是停不下来!

首先得说我本身不是土豪,当初看中但是无法一下子买齐的宝贝,能搞到五款也不容易也是,辛辛苦苦积攒了三个月的私房钱才把一直想要的这几款神骏打火机集齐啦,还得悄悄的买,负责媳妇儿肯定骂我败家。。。当初迷上打火机也曾买过某Z,但是一开始上当几次买到假货了,决定找寻其他牌子,神骏虽然不如某Z名气大但是起码做工和外形都是杠杠的,点烟收藏一样值得入手~
不罗嗦,上照分享,五款全家福先来一张,复古款、黄黑款、鳄鱼纹款、魅惑蓝、土豪金全部到位~想想这三个月为买这些,藏私房钱有多辛苦,值得!
一一介绍太费时间,先挑出两款打火机来多角度给各位鉴赏下,首先来黄黑款的上场,PS:图片拍的一般,求轻拍砖撒~
神骏打火机这些款都是实心黄铜为材质打造的,而且每个手机底部都有独特的激光打码,这些打码纹理非常的清晰,可以反映出做工的精细。
再来看看鳄鱼纹这款,得提下这款是我在这些打火机当中最喜欢的一款,因为它表面的设计和色彩非常的吸引人,而且纹理同样细致,手感很好
一样具备自己的身份证编号
放着不用都基本是可以当工艺品一样了,不愧是我当初一眼看中的款式
这四款打火机其实就是颜色和纹理的差别,都具备了例如进口砂轮耐用、电镀金漆不易刮花,开盖声音清脆等特点,下面来看看五款中比较特别的一款,神骏复古版,说到这款打火机的外形,相信很多人都会勾起儿时回忆吧?!那时的大人用基本都是这个款式,神骏保持了外观的同时融合了优质的材质,不失为一款复古经典的作品。
基本来说体积虽小,而且不像其他款那么沉甸甸,但是就复古这点来说就值得拿下
重要是这款不贵,几十块对于很多人来说无压力,而且复古风也是现下比较流行的趋势啦
分享到这,最后就说下神骏打火机的包装,感觉也是非常的高端大气不失时尚,精美的袋子外,里面还两层纸盒子、外加首饰盒一样的盒子,都配备的使用说明书,送礼什么的绝对拿得出手,以下就接着欣赏包装盒了,次饭去!下次入手了其他再分享啦~

打酱油的人拉,回复下赚取积分
为毛老子总也抢不到沙发?!!
专业抢沙发的!哈哈
元芳你怎么看?
确实不错,顶先
我店铺有都梵  佐罗  芝宝的专柜正品打灰机  大家来看看啊 我的店铺  世邦电器  主营手机钢化膜 手机POS机  和都梵 佐罗  芝宝  的专柜正品打火机  还有正牌的  正品烟嘴过滤器  亲们来看看啊 我也是铜梁的啊  亲们来可以成本价出售给你们哦  呵呵

快速回帖