铜梁信息网

搜索
查看 1881 回复 10

我胖我骄傲

大多数人都喜欢婀娜多姿身材姣好的瘦子,但太阳家的孩纸们认为胖才是一种自然美。
胖纸追求的是强健的体魄,而不是追逐潮流节食减肥成为别人眼中的瘦子。
胖纸正在创造另一种潮流.
胖纸比较豁达。生活中一般的灾难,一般的挫折,对胖纸而言,都是小菜一碟。伤心过后,胖脸依然会露出灿烂的笑容。

胖纸比较宽容。因此,和胖纸在一起,美女尽管吃冰激凌,他会陪着你吃。你腰围增加了,他会说:一定是尺子有问题。

胖纸一般会享受生活。比如床一定宽大松软,马桶一定宽大舒适,沙发一定宽大而有弹性。
     胖纸一般都幽默。胖纸都是嘻嘻哈哈口无遮拦,说相声的你看有几个瘦的。
    最近,太阳工厂诞生了一个“胖妞”, “胖妞”是客户给咱们的整体定制榻榻米取的名字。

“胖妞”正创造着自己的家具世界。
“胖妞”喜欢挑战小空间,希望用自己胖胖的身材让小房多出一个衣柜的收纳空间。“胖妞”向往自由,希望自己的身体零件能够随意摆放,将小房的空间最大利用化。
“胖妞”希望能够帮助更多的人解决空间问题,然后得到大家的喜爱。
欢迎大家来太阳工厂找“胖妞”玩耍,只要其中有一位胖纸同行,就可以获得“胖妞”送出的神秘惊喜。
悄悄告诉你们:“胖妞”住在沙坪坝烈士墓九鼎名都2楼605(永辉超市楼上)。
迷路者可拨打023-65508600问路。

我擦!我要沙发!
专业抢沙发的!哈哈

恩呢 下次赶早哈  发表于 2014-12-15 10:42
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

哈哈 恩呢  发表于 2014-12-15 10:42

你抢到沙发了                   哈哈     
站位支持
我也顶起出售广告位
顶顶        

快速回帖