铜梁信息网

搜索
查看 1870 回复 6

我想买个大户型老公死活不同意,大家都来给我评评理!

又为了买房的事情跟老公吵架了,今年五一领的结婚证,都想撕掉了,好烦躁。
    气死了,理理思路把买房这个事情写一下,大家评评理!
  大家都懂的,领证的目的就是为了买“婚后财产”。两家人各拿30万帮我们付下首付,其他的自己慢慢还,老公家是卖了一套老家的小房子,我爹妈是拿出了所有的存款。我没要老公家的彩礼,我也没有准备什么嫁妆。代步的车子去年已经买了,不打算换新的。
  老公谈恋爱的时候也很宠着我,个性比较老实,不抽烟不喝酒,赚的钱也都放我这里。
  这次看着央行降息,双方父母也协商好了,一共60给我跟我老公,买房还是干嘛随便我们,然后这样就来矛盾了。
  看房子也不是一天两天了,喜欢的楼盘也就那么几个,有点一致的是,我俩都决定买华宇的房子,老一辈也觉得华宇是重庆的老品牌了,放心。关键是老公比较倾向于买沙坪坝哪点的金沙东岸的两房,他说住住也够了。我个人是觉得,既然现在都有60了,而且为什么要买两房委屈自己?我看中照母山哪点的华宇上院,是洋墅,首付7.2万就可以买实得套内100平的。因为我觉得如果买小了的话,跟公婆住一起很挤啊。那干脆第一套就把所有问题考虑进去,省的以后换,现在换房子成本也很高,不如一次到位,省的后期为了二套房折腾。
     可是他觉得40万左右全款就可以买金沙东岸,会轻松很多,要是买华宇上院的话,60万都不够,还要贷款,怎么才有余钱花在结婚装修养孩子身上。
    我反而不那么想,虽然什么都在涨价,但是我们至少不用像别人一样为了凑二套房首付再离婚买房了吧!以后的钱以后再赚好了,别人赚钱买第二套,我赚钱装修个房子,养个娃,不是也一样的吗?我错了吗?大家都来给我评评理!

支持你哈...................................
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
我是个凑数的。。。
支持,楼下的跟上哈~
我也来顶一下..

快速回帖