铜梁信息网

搜索
查看 1798 回复 5

极品相亲男系列囧事,康小辣草泥马最极品

最近看了N多吐糟相亲男的帖子,他们十分搞SIAO,十分奇葩。我也来分享一个关于我与极品相亲男的经历,由于这个太极品了,我记得最深刻。他说:只要和我恋爱,我就送你一匹草泥马。我草,恋爱送草泥马第一回听说。
  先介绍下小女子的基本情况,88年处女,身高165,颜值只比普通多一点,重庆南岸区长大的,从小不耍火不流尿,按部就班读书,是那种乖乖女,毕业后在主城头当一小公务员。家庭条件还行,几套小房加一个代步车那种。
  由于读的大学堪比大观园,母的多公的少,帅哥还要内部消化搞基友,LZ又贪耍经常回家,非常遗憾的“没搞到作”。于是开始,踏上漫漫相亲路,历时6年,谈恋爱3次,专注相亲无数个。这也算是我的一个相亲贴吧!
  事情是这样子的,我还是一如既往地,慢腾腾地走到南坪的星巴克。他已经在那里等我很久了。这个人感觉还是蛮机灵的,看到我来了,就喊我坐,问我喝什么,要吃点什么,很有绅士的风度。他穿着比较干净、时尚、休闲;留着小胡须,相貌堂堂的,这是我第一眼给他的评价。后面聊着聊着发现这个人十分幽默,是个学广告的。那天差不多聊了4个小时,星冰乐、焦糖玛奇朵、抹茶蛋糕,吃多了。。。。我们从微观世界聊到宏观世界,从唐家沱聊到银河系。都感觉不是来相亲的,是来跟老相好叙旧的。但是有点不高兴的事情是,就是被他鄙视,不屑。
  在最后的半个小时里,我们才聊到对方感情方面的问题。我大致的说了感情经历,说我的几次恋爱,没有波澜起伏,不精彩,不浪漫,完全就是小学生的那种恋爱方式,拉拉小手,在一起吃吃饭。都没有给自己留下什么深刻的记忆,真失败,还说我的那些男朋友都是榆木脑袋。我草泥马,我的感情这样无情地践踏了,想想我这个土木女都惭愧!
  现在就来说说这个极品广告男的恋爱史吧。学广告的脑袋瓜子比较灵活,我猜他泡的妹子肯定很多,也肯定有很多浪漫惊奇的事情。别说真尼玛有,简直要毁我三观啊!
  他经历了两段恋爱史,第一段恋爱在初中,那时在初中追她女朋友的人很多,但是别人都只爱找她聊天,写情书,没有实际的行动。我就用5桶康师傅麻辣方便面搞定了。后来人家女的成绩比较差,就没有跟她一起上高中,就分手了。
  第二段是大学的一个网吧认识的,大晚上在网吧通宵,看见对面那个女娃儿一个坐在那里打LOL,就上去给他送上了一桶康师傅麻辣牛肉面加一个苹果。就这样好上的。就这两段爱情,没有感觉到浪漫惊奇的地方啊!
  他给我说这些说得津津有味,真的是想吐了。那个时候的女生,都怎么了,方便面就能答应做别人女朋友。像我一个男同学,鲜花,布娃娃,美酒,电影都不能搞定一个女朋友。真尼玛毁三观。
  接下来,他给我说:只要愿意,我会送你一匹神兽草泥马做见面礼,当做你的宠物。这只宠物是我参加康师傅麻辣#尼玛大接力,你草我就送#微博活动送的,草泥马这种宠物想必你一定喜欢吧。草尼玛,我听后怎么感觉有点不对头,你蓝翔广告系毕业吧!
  诶…… 听到都吓人,赶紧散人吧!后来我去康师傅微博看了,人家活动现在才开始,他怎么就有草泥马了。我现在非常庆幸我从相亲的地方回来了,还能与大家分享这个极品男。

支持你哈...................................
1v1飘过
看起来好像不错的样子
支持,楼下的跟上哈~
回个帖子,下班咯~

快速回帖