铜梁信息网

搜索
查看 1552 回复 5

老婆把我当榨钱机了,老公就是钱的奴隶!!!

养家的男人,记录一下最近的心情和经历。11号晚上出发做凌晨的车子去涪陵北山坪跟进项目,最近山语城项目进程有点慢,老总要我去涪陵呆几天,跟进一下。所以要离开家里几天,我这个人很少出差,基本上没离开过家,我把这件事跟老婆说了,她爽快的说,你去吧!!不用急着回来,然后给了我500块钱,我顿时无语。。。老婆掌管着家里的财政大权,我平时都是找他拿生活费的类型,是不是有点怂。自从结婚后自己变的好穷,在家时父母一直为我担心,想给我点钱作为我的生活费。我说不用,我有,好多呢。都好好的呢。父母年纪大了,我也30了,这么大了都没有给父母钱。还要父母为我担心,我这过的是什么日子呢。说这话的时候好心酸,自己真的没钱。其实只想给父母买一点点小小的东西,可是自己的车费还要计算,自己的饭钱还要计算。只是因为家里面的老婆要买房子,全款买了房子,又着急的装修房子,装修完房子有着急的买家具。
还记得上次我出去的时候,那次是去天津,6个月只给了500块钱,我知道那个时候没有多少钱,所以我不说什么,可是当我陪着她去把那些金戒指融成一个,然后换成一个大大的戒指时候,我心里面是那么的凉。
老婆呀老婆,你可知道为夫的心痛。独生女的你让我加倍疼爱,结婚5年没骂过一句,没打过一下。就算家里面养一条小狗也得给点吃的吧,为夫的生活费竟然都没有。唉~~无语ing

垃圾内容,路过为证。
广告位,,坐下看看
LZ是天才,坚定完毕
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
嘘,低调。

快速回帖