铜梁信息网

搜索
查看 1109 回复 5

美女上门全程实录不同类型随意选

看了标题,别那么邪恶的想别的哦,哥真的没那么猥琐,我知道这个标题一定吸引了成千上万的狼友前来围观,不过你们也不用失望,因为真的是美女上门哦,但不是凡夫俗子的那种找小姐什么的,咱是共产主义社会下的五好青年,除了爱玩游戏之外,没别的不良嗜好。先给你们看看我的证书!!!

先谢谢《武林神话》选秀活动的美女陪玩,虽然是随便什么类型的妹纸随意选择,但是小哥我是个正人君子,如果妹纸真的看上我了,那我就直接娶回家了,最近看了许多的小屌丝在论坛又是求中奖,又是求妹纸们的联系方式什么的,俺只能暗喜,这么好的运气降临在我身上,你们这帮小屌丝一边呆着哭去吧。捏哈哈哈哈哈!!!

言归正传,今天接到电话,说神仙妹妹马上会直接来家里,让我出门接一下,小哥这开心的啊,那个期盼,那个复杂的心情啊~不过呢,哥是个淡定的绅士,接了电话就在门口坐等,很快他们来了,工作人员介绍之后,我带着妹纸直接回了家。

地主之谊,简单吃了饭以后,开始了正式的陪玩工作,神仙妹妹的性感身段,让我打开《武林神话》的时候都有点走神了,妹纸推了一下我的胳膊,挤到了我身边,开始给我讲解着游戏的独特玩法之处,你说这孤男寡女的万一摩擦出来爱情的火花,那怎么对的起广大的玩家粉丝哇?

嘻嘻,意淫完毕,继续说。随着傍晚的夕阳西下,4个小时的陪玩结束,如果说今天最大的收获,那只有2个,一个是妹纸的耐心和漂亮让小哥我一直是心不在焉。另一个就是更加了解了游戏的精髓和玩法上的窍门。

本说晚上请神仙妹妹吃个饭什么的,结果工作人员的电话来了,简单的寒暄了几句之后,我把妹纸送出了门,看着他们离去的背影,久久不能释怀,一直认为这些大公司搞妹纸上门陪玩这样的活动基本都是骗人的,没想到幸运就这样降临在我身上,而且就发生在今天,邻居大妈们跑来问我,刚才那个是女票啊?好漂亮!!!我只能淡淡的笑了笑。

希望我的这段经历能让各位兄弟们好好的珍惜《武林神话》一个如此注重玩家的游戏和公司,自然不会让玩家们失望。

打开电脑,呆呆的看着游戏,想着今天一天的事情,转眼看了看桌子上神仙妹妹留给我的小周边,底座上竟然是他留的一段电话号码,也许哥的春天来了……

想看全集的话,点地址进去看,官方人员说,我要是放多照片了,以后再也不让我见神仙妹妹了。所以,咳咳!!!!

秀起来~
路过 帮顶 嘿嘿
我是个凑数的。。。
打酱油的人拉,回复下赚取积分
好,很好,非常好!

快速回帖