铜梁信息网

搜索
查看 1729 回复 6

坑爹啊! 重庆最美的洋房原来在这里

真是忍不住想跟大家吐下槽,你说哪有我媳妇这样买房观,硬是喜欢住高层都不知道高层有什么好的,一大堆人塞一楼里面。我之前买过3套房,一套给自己父母住、一套给丈母娘住,还有一套给自己住。眼下看着媳妇肚子一天天大起来了,知道迟早还要买房。

{:soso__3669389859068460655_4:}可万万没想到的是,去医院做彩超才知道怀的是双胞胎。你们说我福气好不好?一下种了两个娃,想想自己住的小三房明显不够用。

{:soso__5017996813138467732_3:}我是坚决想买套花园洋房,改善一下居住品质。媳妇却老是说要换个高层大户型。真心搞不懂!不过最近在网上看房产新闻,小心脏确实被惊喜到了。原来英利地产在三亚湾开发了个新加坡花园洋房项目,叫英利狮城花园。整个洋房项目都是以新加坡为蓝本设计,现在售楼部已经开放了。看到那一张张漂亮的园林景观意境图,我是沉醉其中无法自拔。{:soso__14020970833436999266_4:}

当我把媳妇拉过来看看时,一向冷静的她也忍不住说道,这绝对是重庆最美的花园洋房!见到她这么兴奋的表情,我想我买套洋房应该是没多大问题了。

下面就给大家分享下英利狮城花园的意境图。

路过的帮顶
好,很好,非常好!
广告位,,坐下看看
我也顶起出售广告位
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
有空一起交流一下

快速回帖