铜梁信息网

搜索
查看 6637 回复 20

华宇小泉微villa活动还有5天结束咯,来得及下手吗?

卤煮混得不错,个人开了个小公司,平时也算日理万机的,就是有个小小的爱好,再忙也喜欢发发帖子,看看帖友的故事。最近卤煮心情不是黑嗨,从去年开始就准备给妈老汉儿买套环境好的房子,到今年还没找到!眼看到老汉儿快70大寿了,着急啊。。。。。。
   卤煮老壳一转,发帖求推荐啥。找房条件是:因为公司在巴南界石这边的,干脆就想就近给妈老汉儿买个别墅,环境要好的,适合妈老汉散个步,溜个鸟,养老的,面积不要太也就100多个平方就行了。你还莫说人多好办事,卤煮帖子很快收到了回复,一个热心帖友给我说位于小泉森林公园有个叫华宇小泉微Villa,话说离我公司开车也豆两站路。他说他已经是那儿的业主了,那敢情好!他说那里靠山靠水的,风景好,都是原生态的自然环境,居住起来是相当的巴适!如果想要100多平方的,可以选择那里的叠拼别墅,面积合适,离李家沱商圈也近,周围还有第七人民医院,老人有个小病小灾看病也方便。现在还买还有“你买房,我交税,送车位”的活动,不仅免收3%的房屋交易契税,自带独立车库的别墅产品,而且将赠送相当额度的车位补贴。帖友说他就是趁活动去买的,这个活动715截止,我的天,那岂不是只有5天了。周末去看,看好就赶快下手!!!
帖友就是贴心哟,还给我分享了哈图片。

5`PTNL0VM(A2VK)K~P7FU.jpg    这个是售楼厅,看嘛,别个沙盘展示的别墅布局图,周围绿幽幽的
这个饭桌整得好洋气

卧室不错,妈老汉儿肯定欢喜
  贴友发给我的别墅区外头琴溪河的照片,好有feel有木有?

占位编辑
路过的帮顶
顶顶更健康
佩服佩服!
路过的帮顶
LZ是天才,坚定完毕
OMG!介是啥东东!!!
路过
专业抢沙发的!哈哈
123下一页
发帖

快速回帖