铜梁信息网

搜索
查看 2041 回复 5

华宇20年,全城发红包! 你敢抢,我敢送!!!

你还在为春节没抢到红包而伤心欲绝吗?你还在担心红包没抢到多少,手却早已经抽筋了吗?你还在羡慕他人抢到好多红包却暗自责怪自己运气不好吗?file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps254E.tmp.jpg华宇给你一个机会,让你秒杀众人!
华宇20年庆典,万元红包全城免费发放,单人中奖金额最高可达100,file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps255F.tmp.png
.
赶快拿起你的手机参与进来吧!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps256F.tmp.jpg
     参与方式:
1、进入官方微信,点击“华宇红包”,进入红包界面后,可领取属于自己的红包
2、每人最多可以抽取一次。分享给好友,帮你积累红包金额。
3、金额发放完毕后,活动自动结束!先到先得!
4、本活动用户帮你抽中红包概率为100%!
   活动规则:
     合体方式:发送给暂未领取红包的好友,当该好友参与领取红包后,即可成功合体。(注意:点击“立即使用”之后,将无法再合体,请兑换现金红包时再点击。)
     红包数额超过30元后即可联系官方微信管理员领取,每人仅限领取一次,领取后,再无法积累红包金额!
   领取方式:
3202122日,前往沙坪坝华宇广场展场处领取。
   奖项设置:
奖金总金额:10000元现金红包
单人中奖最高金额:100元现金红包

佩服佩服!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
路过 帮顶 嘿嘿
站位支持
呵呵,低调,低调!

快速回帖