铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 4896 回复 19

整体形象设计、形象打造,重庆色彩形象顾问来帮忙

整体形象设计、形象打造,重庆色彩形象顾问来帮忙

有的人衣柜里满满当当,临出门时却觉得无衣可穿;有的人看着商场里五颜六色的服装,却苦于找不到适合自己的颜色;还有的人试过许多美发厅,却始终搞不清楚适合自己的最佳发型.这些都不是问题.色彩顾问来帮你.

色彩顾问(搭配师)是专门为客户的穿着打扮提供个性化诊断、指导、设计的咨询师。根据肤色、瞳孔和发色等自然色调,借助诊断工具,找出你的最佳用色群。然后根据面部、形体和性格特征,诊断出你的风格类型,并由此确定服装、鞋帽、配饰等的款式、质地及图案,同时做出适合你的最佳发型建议。不同的季节和和场合对着装也有着不同的要求,色彩顾问还会根据不同季节和不同场合,教你如何运用色彩搭配出个性人生。               

报名热线 130 023 20961   扣扣  164 893 5099

碰到重要的场合,打开爆满的衣柜,却不知该穿那件好?穿错衣服和不协调的整体造型让自己处于尴尬的境地,面对琳琅满目的时尚用品,挑花了眼?下定决心买回的物件却忽然觉得不喜欢压箱底,穿在模特身上很时尚,穿在自己身上却没看头?

重庆色语形象设计 色彩顾问会和你一起“从头”客观认识你自己,我们会根据您与生俱来的人体色特征,根据‘色彩理论’’中人与色彩的对应关系原理,运用色彩基础测试布 , 测出您的冷暖基调色和自身量感,找出适合您的色彩范畴。再根据您的五官、身材线条找出适合您的款型 不同场合打造与您形体、气质最适合的整体搭配方式。从发型、妆容、配饰、服装、鞋子、丝巾,挎包等等,给你全方位的打造,根据季节长期的跟踪服务帮你适时调整。 从新认识全新的自己。

看起来不错
好多啊,哈哈,谢谢您

工业除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为了三千积分!
在撸一遍。。。
垃圾内容,路过为证。
看起来好像不错的样子
路过
传说中的沙发???哇卡卡
12下一页
发帖

快速回帖