铜梁信息网

搜索
查看 8168 回复 22

周末带儿子去重庆方特公园

3月23日一早,接到旅行社导游的电话,就去指定地点集合了,同团的20人左右,和我这样的家长占4分之一,一上车导游就交给我们一份简单介绍,还不错,看到介绍着,什么恐龙博物馆、太空飞车、4D电影等等十多个项目,最主要我儿子只有5岁左右,里面有专门的儿童乐园可供游玩,2小时后。早上10点,我们到达公园,人气还挺好。都是大人带着孩子一起,门票没错120元,加上车费,我们给的价格并不贵,下午导游说可以安排重庆火锅,这里不多说了,进门了,很大一个广场,广场顶部还在播放影片,得有几十平米吧。呵呵,大家在这里稍作休息,就正式进去园区了,导游说,我们可以自由活动,下午4点到公园门口集合就行。今天人还不算多,不用排队太长时间,儿子拉着我一起去坐双层转马。一会儿又去了一个西部追忆的地方,里面的表演很精彩,真人表演,像魔术一样,转眼就变成云,变成马,变成鹰,20分钟表演结束,人物突然从台中间消失。这个把在场观众惊了一跳啊。儿子也到处找。然后我们去了影视特技摄影,儿子想上去演超人,可身高不够,还和我哭闹了一场,在这里观众都能体验到真实的电影女主角。中午了,和儿子一起吃完黑椒牛肉套餐,继续我们的旅行,去生命之源吧,吃了饭看场4D电影应该不错。戴上4D眼镜。节目开始了,影片讲述了一个探险家穿越到了远古时代的故事,满眼的蜘蛛向你爬来的场景,历历在目,儿子不敢看了,我鼓励他,男孩子怕什么,一会儿出现了可爱的满天星,一会儿出现大象,还向我们喷水。还真是有水喷到脸上,郁闷。。。走吧,下一场,,恐龙博物馆吧,一进门,这恐龙骨架得有十米长吧。拍照,留影哦。。。再往里走。实验室,科学家,小恐龙,恐龙蛋,外星人,哈哈,都是模型。这个还得坐过山车呢!~~~~???带上4D眼镜,坐进车厢。。。儿子让我抱着他可工作人员不让,说这个很刺激什么什么云云,动了,黑了,前方的恐龙冲向我们,儿子大惊,我也被吓着了。从这里出来再去了太空山,海螺湾,儿童乐园的自旋滑车很好。就不多说了,下班了,大家有空一定去体验哦。花这钱挺值
高手云集 果断围观
顶起顶起顶起
沙发???
大人,此事必有蹊跷!
不错 支持一个了
求沙发
占坑编辑ing
打酱油的人拉,回复下赚取积分
1v1飘过
123下一页
发帖

快速回帖