铜梁信息网

搜索
查看 6983 回复 23

重庆的夏天

对于重庆的夏天:重庆人民为此发出以下呼声: 一、后羿,你妈喊你出来射日!!!二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。四、每个在重庆上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!五、有两个陌生人来到重庆,然后,然后他俩熟了……六、我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久……七、我若热死在重庆,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!棺材里一定要有空调……八、宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑……九、南部将上演一部重口味写实电影:《全城热死》十、如果我死了,请在每年这个时候给我烧一台空调
身在火炉重庆你必须有空调,夏天没空调是受罪,夏天买空调还要打堆 安装空调还得排队  买空调价格还要比平时贵
统帅空调 强力推荐 3.15买空调 选统帅   明明白白3.15  实实在在真优惠
314日—316日 无需团购也无需托关系 直接一步到位 真实在 真优惠。
地址:重庆铜梁县广播局旁统帅电器
电话:13883314932   联系人:陈登学
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
元芳你怎么看?
非常好,顶一下
鼎力支持!!
我是个凑数的。。。
我也顶起出售广告位
回个帖子,下班咯~
真是好人啊~~

抽湿机  http://www.kawasima.cn
……