铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 4108 回复 12

梦中郎,重庆高富帅,我终于找到了你的藏身地(图文)

作为一名女人,心里一直沉迷重庆男人,尤其是重庆高富帅。然而,现实的残酷,让我始终不能如愿。于是,沉迷重庆各大夜店,妄想某天能够找到他们。每天对着自己唱“我,我要,我要土豪、我要高富帅,在哪里去寻找”。为了找到他们,为了自己的幸福,我“身骑白马,闯三关”,历经千辛万苦,终于打听到了你们的聚集地。重庆高富帅,等着我来寻,我来了!!!和我有一样心里,梦想嫁给重庆高富帅的姐妹们,按照以下的地点,去寻找自己的梦中郎吧!!
1、万盛天籁谷:
依托黑山谷、石林等自然资源,以养生为主题,涵盖游乐、休闲、居住等功能,进而吸引了许多高富帅在此居住、休闲和娱乐。他们在此体验自然和现代生活的结合,短暂的忘却尘世的烦恼,快乐宁静的生活。
2、南川中海黎香湖:
主要是庄园、洋房,因其便利的交通(地处“重庆一小时经济圈”,距重庆主城仅37公里);宜人的气候(冬可赏雪,夏可避暑);丰富的自然资源(3300余亩湖泊,55公里湖岸线);广阔的瑞士风情商业街;吸引了许多高富帅的注意,受到了他们的青睐和肯定。
3、双桥巴月莊:
充满东方韵味的中式别墅,地处“重庆一小时经济圈”,成渝高速复线、成渝高铁,交通便利,到主城只需30分钟即可。坐落于巴岳山下,龙水湖旁,自然资源丰富。靠近大足时刻,人文资源丰富。项目设施齐全,配有五星级酒店、马术主题公园、高尔夫场地以及森林公园。每年的国际马术拉力赛、国际高尔夫大赛,将喜欢马术和高尔夫的高端人士圈在一起,打造“全层生活”。
4、武隆翡翠领:
聚集别墅、洋房、酒店式公寓。交通的便利(渝湘高速、武隆机场、高铁)。拥1200亩18洞高尔夫球场。吸引着市内市外的高富帅前往,尽享国际级锦标赛的豪迈体验;拥纯法式亲情度假屋,打造家庭式度假范本,让您与家人一起,寻味温情与感动;
5、万盛黑山十里原麓:花园洋房  
黑山十里原麓,花园洋房矗立在山间,空气清新(黑山十里原麓用地处负氧离子含量达到每立方厘米约5万个)环境优美、交通便利(距主城区约70分钟),是使重庆主城最佳避暑度假的养生之地。
6、北碚心景缙云·泉渡:
心景缙云•国际温泉度假中心地处缙云山十里温泉城的核心位置,能够吸引喜欢泡温泉的高富帅前往。在这里,你不仅可以泡温泉,放松心身,而且还能邂逅梦想中的高富帅。
7、长寿古镇:旅游地产
一个以巴渝文化为背景,中国西部建筑文化为平台,展示几千年来巴渝的人文文化及中国寿文化的设计理念的古镇。在这里,你不仅可以体味“秦淮河”边的灯火辉煌,体验古代建筑下的现代生活,还能与在此定居的高富帅来一场亲密的邂逅。

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
支持,赞一个
学习下
顶顶更健康
没人回帖。。。我来个吧
前排顶,很好!
看起来好像不错的样子
好,很好,非常好!
小白一个 顶一下
12下一页
发帖

快速回帖