铜梁信息网

搜索
查看 15934 回复 82

现在最火的就是开网店了

我问我女儿:“宝贝,假如要是你一个人迷路走丢了,找不到路回家,该怎么办呀?”
只见这小丫头挠了挠头,道:“我有办法!”
然后就看见她去墙角拿了根棍子,在地上戳了戳,稚嫩地叫道:“土地土地,你给我出来!”
我在城里给爸爸找了个工作,工资打卡。鸽鸽哒!!!今天是发工资的时候,吃饭的时候,爸爸问我,银行卡放在抽屉里能打进去吗?瞬间冰住了!!
今儿坐地铁 ,到了出站口,一漂亮妹纸打电话:老公,地铁出站口好多啊,东南口,西南口,北南口,你在哪个口啊? 我其实好像告诉妹纸,你老公在东西口,你去找吧。。
一个巡回演出的高尚剧团,想带一点文化到西部。他们面对着一群粗俗的观众演出戏剧。有一幕演的是女主角死掉了。男主角很伤心地说:“我该怎么办呢?我该怎么办呢?”楼上厢座立刻有人大叫:“趁她的身体还没有冰冷以前,赶快和她做爱!”
和二货老公激烈吵架中……气不过,拿起枕头扔给他,很愤怒地让他滚,于是,二货就抱着枕头躺在地上滚出了房门,几秒后又滚回来了,边滚还边欠扁的说,来啊来啊,你又抓不到我……好吧,亲,你赢了!
一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”
今天在饭桌上守着爷爷奶奶爸爸妈妈姑姑的面问七岁的弟弟在学校谈女朋友了吗,他说没,我又问谈了吗!他认真的大声说没!!然后装作没事一直在喝粥。我说哦。。过了一会我又问,她是长头发短头发阿?他毫不犹豫的说长头发。。。哎。。跟姐斗!
今天跟一妹子吹牛,妹子说花了4000买了条裙子送别人了,于是我大呼土豪我爱你。妹子害羞的说,晚上不要这么直白的表白。我说,你应该拒绝我然后说我们做朋友吧,妹子霸气的说,不行我接受了。。。。
一个富人想找老婆,从三个妞中不知道怎么选
最后,富翁给了他们一人100块钱,让他们去买东西来填满一个屋子
一个买了好多棉花,但是没有填满
另一个买了好多气球,但那时也没有填满
最后一个,买一根蜡烛和一盒火柴,在屋子里点燃了蜡烛,光亮填满了整个屋子
最后,富翁从这三个中,选了胸大的那个
这个故事告诉我们,要透过客户的要求,看穿他操蛋的本质
还有比这更霸气侧漏的老妈么!晚上回家看到我妈正跟一位不认识的年轻女孩子聊天,看我回来了,我妈一把把我扯过去说:来,这就是你未来的媳妇,你们认识下!!oh,幸福来的太突然了,措手不及啊。

快速回帖