铜梁信息网

搜索
查看 15930 回复 82

现在最火的就是开网店了

童鞋让我用蓝牙给她传个东西,我说我手机木有蓝牙。于是她又找了另一同学,结果那二货悠悠的回了一句:“我也木有蓝牙啊,你看我的牙全是白色的。”说完还咧着嘴露出他的小白牙。 我去。。。
也许你想过,但又犹豫了,我没有资本,做不了!我不懂技术,干不了!我没有关系,办不到,我家底太薄,亏不起...... 千万种理由,阻碍了你创业的脚步,一切都不用担心,因为你现在拥有了黛佐电商网盟,跟巨人合作,站在巨人的肩膀上,你更容易成功
我弟坐公交遇到小偷翻包,被我弟发现当场抓住,翻看自己的口袋发现仅有的50元不见了踪影,当即不依不饶要小偷把钱交出来,小偷百般抵赖,弟弟就是不松手,僵持了10几分钟,小偷掏出了50元给了弟弟,然后溜下了车,高潮是,弟弟下车后无意间一摸口袋,竟然摸出了50块钱……
昨天办公室通知我参加区里的培训会,提醒我带笔记本,我确实带了!今天来,丫的,全部单位人都带的笔记本电脑,就我一人带个真正的笔记本……
只要您有恒心能吃苦,我们就能圆您的创业梦
~努力了就会改变机会,如果你不去行动就不可能会有改变的~~心动不如行动~~
致未来的老公:由于你来接我的速度实在是太慢太慢了,导致你媳妇我走上了一条名为‘’女汉子‘’的不归路,因此你的婚后生活可能不会太轻松哦。不过,反正是你迟到的缘故,自作自受咯,老娘我也不会有啥愧疚之感的^ω^当你看到这里时,就别tmd墨迹了,麻利的滚过来接我,目前偶的坐标在大保定帝国~快!快!快!!!你媳妇在呼叫你呢~
一天老婆告诉我。你要当爸爸了。我那个高兴啊。那个兴奋啊。各嗝割搁。我忙打电话告诉我爸。电话内容如下。爸。你要当孙子了。一想不对。忙该口。孙子。你要当爷爷了。说话我爸说你回家趟。咱们聊聊。大神我今天是肿麽了。
上班一直都是坐公车,车上经常能遇到一美女!本人比较内向从未和她说过话,有一次我刚上车美女就一直看我,我也没在意。可过一会美女很害羞的坐我边上了,当时LZ心跳加速难道这是美女要跟我表白的节奏?就在LZ在想以什么方式和MM打招呼时,MM趴到我耳边小声的说:你下面的拉链没拉!当时想死的心都有
我问我女儿:“宝贝,假如要是你一个人迷路走丢了,找不到路回家,该怎么办呀?”
只见这小丫头挠了挠头,道:“我有办法!”
然后就看见她去墙角拿了根棍子,在地上戳了戳,稚嫩地叫道:“土地土地,你给我出来!”

快速回帖