铜梁信息网

搜索
查看 1865 回复 6

最近红包很忙

婚礼这些事儿,没啥好说的,不说千篇一律,也是换汤不换药。高潮的是:婚礼结束,宾客散去,“神器”乍现!
要问洞房花烛夜,数钱手抽筋的赶脚到底有多爽?答曰:“生活总是一个接一个出bug。程序上有bug,那都小事儿!红包中有bug,真心坑爹啊!大婚仪式刚过,和老婆拆红包,竟然拆出来优惠券!!怪不得老婆说礼金对不上账啊,哪个匿名哥们对我这么“照顾”?!哥婚前就把家电都置办齐了,你早给也行啊!这时候送来优惠券,老婆看我的眼神都快杀人了!”此乃近日微博爆料之红包哥“程序风”婚后感言!
LZ看了下微博的回复,还真是千树万树梨花开呀,原来奇葩的不仅是送优惠券的人,还有各种红包,难道最近红包也很忙?
哪些厮如此才华横溢,让小弟佩服的五体投地啊。这些招都都想的出?太创意了吧。一般恶搞这等事儿,是非主流的招牌啊。追溯创意来源,怕是只能人肉送红包的人了,不过相比之下,俺倒是更愿意研究研究这新郎官日后的打算。。。。。。。
围观红包哥微博: http://weibo.com/u/1878994147
哈哈 太幽默了
有空一起交流一下
学习下
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
不错 支持一个了
OMG!介是啥东东!!!

快速回帖