铜梁信息网

搜索
查看 1905 回复 5

学校里面的糗事你有过几件

场景一:
背景,学校宿舍,八人间,上下铺的那种
,刚通过宵,在回宿舍的路上。 割 回到宿舍直接上床,准备睡觉,这时鸡动了,星期天宿舍没人,嘿嘿 插上门,看着MP4开撸,撸完,心旷神遗!准备安心入眠,此时 GC来了,忽听有人敲门,并大喊,我回来啦,你要的热干面买到了!我准备起床开门,但听下铺有掀被子的声音,随后看到一妹子去开门,原来,是宿舍老八对象!
场景二:
小学时学校组织捐款,爸爸朋友的儿子才三年级就捐了200块~~~哥哥好帅~~于是乎被请到晨会上发言,校长号召全校要向她学习。当时各种羡慕a。结果有天老爸去她家玩,就看见电视墙上贴着检讨书,第一句就是我以后再也不偷家里钱来捐款了。。好有爱的孩纸wnlzj.com。
场景三:
别说你神九发射成功了,即使你登月了我也一点儿不激动,因为我知道,你登得上月球,却登不上自己的岛。转自网易,觉得这事够糗。---这条比较牛
场景四:
童年既无知又欢乐。和伙伴们在一个葡萄还没结果的季节去偷葡萄,自然一无所获。但是有人发现葡萄叶子也能嚼出葡萄味,于是一群人把人家藤上的叶子摘了个精光,被抓了还说我们没有偷葡萄……
场景五:

为刚刚过去的父亲节...我爸是正宗的高小毕业...(小学文凭...).............咯咯咯............话说他老人家小时候特别淘气...也不爱学习...唯一的优点就是起床特别早...因为这个...一到冬天...老师就让我爸负责烧班级的炉子...然而在一个寒冷的冬日的早晨...我爸在点炉子的时候发现没有柴火了...于是...他老人家果断就把自己的桌椅劈了给烧火了...烧火了...烧了...

我也来顶一下..
呵呵,低调,低调!
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
打酱油的人拉,回复下赚取积分
我了个去,顶了

快速回帖