铜梁信息网

搜索
查看 40750 回复 26

新装上市10万打造我的简约小窝

火.. [复制链接]
老弯同志,你家沙发和吊椅在哪买滴?急需答案呐。
哦,忘记说你家妆得很靓,相信这样的家会天天靓心情滴。
成都八益家具城,啥子家俱都能买到。
双人吊椅和沙发成都买的,如果只买其中一样或者两样不推荐去,光路费和住宿就够花钱的,还有托运费呢。
推荐去成都买成套家具,买单件不划算,我和老婆去了一天花费如下:
路宿吃行:重庆龙头寺至成都和谐号动车组来回98元*4=392元,住宿100元,吃饭大概100元,公交8元,共计600元。
采购家具:200*180皮床2张*1300元=2600元(含床头柜4个),200*150板床630元(含床头柜2个),沙发2350元(另加了一个脚凳450元)共2800元,茶几760元,餐桌(含6把实木靠背椅)1100元,双人吊椅500元,共计8390元
托运费:500元
安装费:300元
床垫3张(朋友供货涉及商业机密,内部价不方便透露)
合计:9790元。
to:低调
没啥,你都郁闷很多天了,装房第一次都有不如意的地方,不要计较太多。
回复 14# 老弯

要成都才能买到吗?我很想就近就能买到同等质量与价位的呢。
你这个想法不太现实,本地大部分家私城都是成都供货,成本加运费,除非熟人,再怎么也要赚你的,要不然我也不会大老远跑到成都去了。
知悉,感谢!
喜欢你家的装修风格,后期的软装也很不错~~
谢谢支持哦

快速回帖