铜梁信息网

搜索
查看 40919 回复 26

新装上市10万打造我的简约小窝

火.. [复制链接]

之前的话:原本以为我会坚持把自己的家装日记从头到尾完完整整的记录下来,可是有过经验的哥们都知道,忙得不可开交的时候哪还有那闲工夫,故此直到今日才有机会和大家共享。

之前上过的清水图:http://bbs.402560.com/thread-469-1-1.html

说实在的,装修咱没经验,都说水深咱也淌了那么一回,湿地跟落汤鸡似的,浑身没一块干的地儿,花钱那叫行云流水,忙活的那叫伤肝伤肺
不过还好有“胡老师”给咱撑腰使力帮了不少忙(注:胡老师是我家装的设计、策划、具体实施施工的总监,大家觉得装的可以,那都是胡老师的功劳,你家装修也可以找他:13594103938,QQ: 450876894)
胡老师,给你做广告了,回头请我吃饭哈,呵呵

废话不多说了,多角度贴上来,与同志们共享,见笑啦

不好意思,婚纱照打了马赛克,家具由成都采购总价约10000元,布艺沙发价格2800元,玻璃茶几850元

不好意思,婚纱照打了马赛克,家具由成都采购总价约10000元,布艺沙发价格2800元,玻璃茶几850元

客厅转角的三个放物格自己想的,下面的花艺朋友送的,谢谢啦,很喜欢

客厅转角的三个放物格自己想的,下面的花艺朋友送的,谢谢啦,很喜欢

咱的老奔腾放在了阳台转角

咱的老奔腾放在了阳台转角

主卧采用了水波纹吊顶,搭配紫色暗光,很不错

主卧采用了水波纹吊顶,搭配紫色暗光,很不错

主卧次卧的皮床来自成都,每个1000元,缘梦圆床垫内部价不便透露

主卧次卧的皮床来自成都,每个1000元,缘梦圆床垫内部价不便透露

俺的7平米自留地用的都是牌子苏泊尔、迅达、前锋啥的

俺的7平米自留地用的都是牌子苏泊尔、迅达、前锋啥的

带喜羊羊的缸盖来自新开业的永辉超市

带喜羊羊的缸盖来自新开业的永辉超市

灶台石材进口黑金沙

灶台石材进口黑金沙

厨房整体清爽

厨房整体清爽

次卧大柜

次卧大柜

次卧皮床同样1000元

次卧皮床同样1000元

次卫除便槽是帝王的,其他稍次

次卫除便槽是帝王的,其他稍次

同样是面盆,这个才500,帝王就得1000多

同样是面盆,这个才500,帝王就得1000多

这个便槽是帝王送的,管子都锈了

这个便槽是帝王送的,管子都锈了

错层以上都用了仿实木地板,虽然是仿实木效果还是不错的

错层以上都用了仿实木地板,虽然是仿实木效果还是不错的

朋友啊朋友,这个花艺也是朋友送的,栏杆颜色搭配老婆选的,这点我很佩服她

朋友啊朋友,这个花艺也是朋友送的,栏杆颜色搭配老婆选的,这点我很佩服她

厨房吊顶是央视交换空间上榜品牌容声,效果很好也很贵

厨房吊顶是央视交换空间上榜品牌容声,效果很好也很贵

很贵也得推荐一下,铜梁就一家,质量过硬

很贵也得推荐一下,铜梁就一家,质量过硬

餐厅的背景墙,红酒老婆生日喝了一瓶,还剩一瓶红酒和白兰地,回头找朋友给它咔嚓了

餐厅的背景墙,红酒老婆生日喝了一瓶,还剩一瓶红酒和白兰地,回头找朋友给它咔嚓了

玄关是我的得意之作,改了几次,下面做了个暗光槽

玄关是我的得意之作,改了几次,下面做了个暗光槽

开发商提供的可视电话,有时候不太管用

开发商提供的可视电话,有时候不太管用

鞋柜下面的暗光槽很好看

鞋柜下面的暗光槽很好看

石材餐桌买自成都1100元

石材餐桌买自成都1100元

餐厅背景墙是一大亮点

餐厅背景墙是一大亮点

餐厅使用水晶系列灯具

餐厅使用水晶系列灯具

餐厅全局

餐厅全局

老婆选的圆形水晶灯

老婆选的圆形水晶灯

我家唯一的DIY作品,老婆用T恤剪出来的

我家唯一的DIY作品,老婆用T恤剪出来的

朋友送的玩偶,老婆很喜欢

朋友送的玩偶,老婆很喜欢

给它一个特写,本来是用洋葱来除味的,没想到它竟然长的郁郁葱葱,真坚强

给它一个特写,本来是用洋葱来除味的,没想到它竟然长的郁郁葱葱,真坚强

老婆的生日礼物

老婆的生日礼物

阳台吊顶用了沙板,很舒服

阳台吊顶用了沙板,很舒服

500元买的双人吊椅,网上都要1000呢

500元买的双人吊椅,网上都要1000呢

谁说咱没文化,咱也是爱书之人

谁说咱没文化,咱也是爱书之人

咱的书桌

咱的书桌

阳台窗帘

阳台窗帘

阳台窗帘

阳台窗帘

帝王浴缸3000多很贵,很心疼

帝王浴缸3000多很贵,很心疼

主卫帝王系列

主卫帝王系列

很乖的镜前灯

很乖的镜前灯

帝王马桶

帝王马桶

主卫吊顶

主卫吊顶

主卧大柜,老婆选的推拉门

主卧大柜,老婆选的推拉门

卧室水晶系列灯具

卧室水晶系列灯具

喜庆的套装门

喜庆的套装门

苏泊尔电饭锅,最快煮锅饭也得半个小时以上,郁闷

苏泊尔电饭锅,最快煮锅饭也得半个小时以上,郁闷

咱的华硕X61,新装了Windos7系统

咱的华硕X61,新装了Windos7系统
说说家具这档子事儿:几乎所有装过房的人都说:“装房,水深得很啊”。水深?那是自然,中国人骨子里就有恋家的情结,斩不断呐!
话说回来,家装水究竟多深只有内行人知道,我辈岂会了然于胸呢,不过,家具的水有多深,我倒是试了一脚,这一脚下去,嗬!可不是一般的深。装房前后,我和老婆去过几个家私城,一套沙发少则3千多则上万,餐桌、茶几、床再加一些小物件,我心里嘀咕像我这样的至少要花20000元。俗话说人穷志不短,穷则思变,于是我找到了相熟的朋友,他也是搞家私的,听说我要买家具,他直接推荐我去成都八益家具城,并告诉我就说自己是卖家私的,是来进货的,如此这番交待完毕,我和老婆乘着和谐号动车组就动身了,到了一看,八益家具城那叫一个大,餐桌一个厅、沙发一个厅,以前见到的在那都能见到,以前没见过的在那也能见到,具体多大,你去看看就知道了,原本预计花两万买家具的,一趟下来一万元搞定了,便宜死个人呐,推荐同志们也去试试。
比你上次发的好看多了
可不是嘛,你看现在干净多了
老弯,恭喜你了
造价差不多,你的面积还大得多
我的实在是让我失望得想跳楼!

就是不错啊!漂流教室http://www.6mao.com/book/7643.html  发表于 2015-5-25 14:28
别这么说,风格不一样而已,我的风格属于比较传统一点的,买了很多墙贴都没敢用,风格不符,不过胡老师装房子真的很实在,也很实用,下回你找他,呵呵
我暑假打算局部打掉重新来过!
这次是一次惨痛的经历!
哥们,你这个想法可是真够大胆的,那得花多少精力啊,新装房子都这样,一开始挑毛病,这不好那不好,都是别人的好,住个一年半载的你就习惯了,自己的家最好,没什么的,东西搬进去充实一下也就好看了
不错!低调也不要这山望那山高了,呵呵,自己的有自己的好
实在没得办法啊!
你看看我的酒柜那一壁有多丑!
实在是无法接受哈!感慨啊!
1234下一页
发帖

快速回帖