铜梁信息网

搜索
查看 2453 回复 6

干脆给我一把胶囊吧,买完家电才看到七星服务,泪彪啊,后悔啊

我想世界上最痛苦的事情,莫过于有一份轻松的解决方案摆在面前而我没有采纳,等到苦过累过后才幡然悔悟。
昨天过过磅整整瘦了七斤,这几个月装修已是筋疲力尽,前几天又趁着五一节休息咬牙坚持逛了几个大卖场,好歹是买齐了家电,可是送货排期太满,轮到我们还要再等等。
本来以为脱离了苦海,没想到今天媳妇闲着无聊,路过一家海尔专卖店,非要进去看看,说是比较下买的是否划算,这一看不要紧,简直让我内牛满面。
原来海尔专卖店的家电这么齐全啊,而且买成套家电可以享受这么大的优惠,哪还用着我跑断腿。
原来在海尔专卖店还可以享受七星服务啊,免费提供家装家电设计方案,风格可以自己定,还有专业的指导意见,哪还用着我瞎操心。
原来七星服务这么细致啊,可以根据装修进度提前上门做好墙面施工,方便装饰完成后不留痕迹,哪还用着我马后炮。
原来七星服务还管验房,查了电路还能测甲醛,送装一步到位,居然还有定期的家电保养和延保,那我岂不是什么都不用担心?
但现实却是我之前并不知道七星服务,已经经历了艰难的家装之旅,所以我就必须什么都要操心。天呢!走出专卖店,我问媳妇家里还有多少胶囊,媳妇说你不知道最近的胶囊有毒啊。
我怎么不知道啊,筒子们,我当时的感受,你们懂的!肠子都悔断了,真想吃把胶囊过去算了。
    不知不觉中,来广州工作已两年了。还是脱离不了“月光族”的身份。其实自问自己也没有花很多的钱,还认为是比较节省的人了,而且又没有什么不良嗜好,基本不花钱。想来想去,就是经常吃饭,零食也没有多买,再就是买书,好像再没有什么地方要用钱了。但是我还是穷,很穷,非常穷。
    所以,我要开始记账,记录下我的每笔钱,我要看看我的钱到底哪里去了!其实读书的时候也做过,不过是记在笔记本上的,因为太麻烦。就没坚持了。
现在是网络世界,上网找了一部分的记账软件,反正都是免费的,都下载来试试效果。总的来说,广州通讯公司记账管理软件比较好。第一,免费。这个软件是免费的,对我这种买菜都要砍价的人来说,好啊。包括它以后升级我也不用付费。第二,放心。它有专门的网站提供下载,没毒,放心。第三,简单,操作方便简单,一看就懂,我不是学财务会计的也能明白。第四,随时随地,只要能上网的地方,就随时随地能登录,方便输入每笔钱,不容易漏记。
    自从记账后,知道自己的生活到底在消费方面来说是什么样一种状态,知道钱花在了哪里,很奇怪,短短一个月,明明日常的消费也没怎么变,就是有结余了。果然,你不理财,财不理你么。囧••••有类似情况的朋友也可以试试这个软件。
我了个去,顶了
广告位,,坐下看看
不错 支持一个了
不错 支持一个了

快速回帖