铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 2930 回复 11

【带爱回家】异地订购新家电,海尔帮您轻松过新年!

亲们,新的一年又到啦~
阖家欢聚之际,是不是该送家人新年礼物了呢?
老家没有暖气,想给老妈买台空调,可是路上不方便带?
老爸年纪大了,眼神不好使,想送个大点儿的液晶电视给他,可是车票不好买,有可能回不了家?
老婆在家忙里忙外,实在辛苦了,换台全自动洗衣机,给她个特别的惊喜?
心意都有了,可是工作太忙, 还没回到家,又想让家人早点用上怎么办?
……
亲们,不用再纠结了啦~~不管您是嘛情况,不管您身在何处,我们都能帮您搞定啦~~~~~~
海尔专卖店异地订家电服务,送货上门,货到付款,帮您顺利送心意,轻松过新年啦~
仅需一个电话,所有问题都迎刃而解哦~还等神马,快来活动专题网址http://www.cqtl.com/zt/haier/报名吧~~~
【活动主题】异地订购新家电  轻松回家过新年

【活动时间】2013.1.8—2013.2.10
【活动规则】
1、 本次活动链接是:(http://www.cqtl.com/zt/haier/)
2、打开活动链接,报名参加活动,填写“需要异地订购的家电种类、家乡海尔专卖店地址、电话,您的地址”等信息,即可享受海尔专卖店异地订家电服务
3、本活动也可以直接回帖参与:您说出需要异地订购的家电种类、家乡地址、您的联系电话等信息,即可享受海尔专卖店异地订家电服务
每次坐长途火车,都会认识各式各样的朋友,大家一起分享故事,交流对生活对工作的感悟,漫长的路途也显得不那么难熬了。不知道今年回家的路上,我又会遇见哪些朋友呢?
我还打算过年回家买台电视机送给老爸老妈的呢!要我发微薄中了奖,海尔帮我报销了回家路费,我就买海尔品牌的!嘿嘿~发个微薄做个记号去~~~~~
在外的朋友省事了
活动期间有什么优惠啊
不错啊,现在的服务越来越到家了
错过了
我也是坐沙发的
支持支持再支持
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
12下一页
发帖

快速回帖