铜梁信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ad***

铜梁论坛诚招聘版主

火.. [复制链接]
zhou8*** 发表于 2010-1-11 17:36:52 | 显示全部楼层 | 来自广东 来自 广东深圳
※用户ID:相当帅
※性    别:男
※职    业(可保密):普通职员
※申请的版块是:铜梁人在他乡
※QQ号:292933881
※现所在地区:广东深圳 机场
※ 大约每天上网:平均每天至少3小时  
※ 我为什么要申请:   我觉得我太适合了

guaigua*** 发表于 2010-1-19 07:11:59 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆渝北区
※用户ID:guaiguai_26279
※性    别:女
※职    业(可保密):职工
※申请的版块是: 吃喝玩乐
※QQ号:287241949
※现所在地区:铜梁
※ 大约每天上网:至少4小时  
※ 我为什么要申请:鸟为食亡 ,我就是那一只鸟                 
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   对食的热爱超过一切,希望能促进铜梁饮食业的发展,哈哈,虽然要求有点高,但是我会做下去

申请通过,欢迎加入,希望能为大家介绍更多好吃的、好玩的!
                                          传说

老*** 发表于 2010-1-21 17:50:44 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆铜梁县

申请通过,欢迎加入,希望能为大家介绍更多好吃的、好玩的!

※用户ID:老弯
※职    业(可保密):
※申请的版块是: 音乐影视
※QQ号:80101119
※现所在地区:重庆
※ 大约每天上网:至少3小时  
※ 我为什么要申请: 搞搞气氛,娱乐群众
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   (可以多填,如果没有可以不填)
1、http://
      在该论坛ID是:

申请通过!
                                          传说

fels*** 发表于 2010-3-14 20:38:50 | 显示全部楼层 | 来自上海 来自 上海浦东新区
※用户ID:felsenlee
※职    业(可保密):软件
※申请的版块是:电脑数码
※QQ号:786979699
※现所在地区:上海
※ 大约每天上网:至少3小时  
※ 我为什么要申请:  非计算机专业出身,却非常爱好这方面,曾经在铜梁的计算机行业混迹一年多(见笑了),如今在计算机行业艰难打拼,没有成功,却有快乐,与铜梁的兄弟姐妹们一起分享

申请通过!
                                          传说

fels*** 发表于 2010-3-14 20:40:42 | 显示全部楼层 | 来自上海 来自 上海浦东新区
好像电脑数码有版主了,还能申请吗?

lia*** 发表于 2010-4-1 14:49:17 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆万州区
回复 15# 好人不好

用户ID: 无花果
※性    别: 男
※职    业(可保密):办公室人员
※申请的版块是: 生活-吃喝玩乐或校园生活或求职招聘
※QQ号: 304485674
※现所在地区: 万州区
※ 大约每天上网:>4小时
※ 我为什么要申请: 与铜梁有缘,愿为铜梁多做点事!

李*** 发表于 2010-6-26 17:35:01 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆
※用户ID:李岩
※申请的版块是: 今日铜梁 精美贴图 吃喝玩乐
※QQ号:357747594
※ 大约每天上网:5小时左右
※ 我为什么要申请: 空余时间比较多,为大家服务!                                   
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   (可以多填,如果没有可以不填

ci*** 发表于 2010-6-28 09:25:05 | 显示全部楼层 | 来自广东 来自 广东深圳
期待能有个活跃的六顺花园版主````````能够把更多的六顺人召集起来,方便交流

太空*** 发表于 2010-6-28 20:51:43 | 显示全部楼层 | 来自江苏 来自 江苏宿迁
※用户ID:太空火腿
※申请的版块是: 情感天地
※QQ号:84428866
※ 大约每天上网:至少10小时  
※ 我为什么要申请:喜欢                                      (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   51群惠州站站长   新浪贴吧斑竹

缘分*** 发表于 2010-9-15 14:59:33 | 显示全部楼层 | 来自重庆 来自 重庆铜梁县
※用户ID:缘分天空
※职    业(可保密):淘宝店主~职介~单身俱乐部
※申请的版块是:吃喝玩乐   情感交友
※QQ号:814051231
※ 大约每天上网:至少10小时  
※ 我为什么要申请:   让生活的画面多彩绚丽····(聚会交友我操办~)                                   (请说明理由)
※ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)版主   (可以多填,如果没有可以不填)
1、http://
      在该论坛ID是: