铜梁信息网

搜索
查看 2492 回复 5

单肾男我们分手吧!我更喜欢康小辣草泥马,不爱你的IPHONE6!

唉……今天早上我终于和单肾男朋友分手了。原因很简单,他单肾了。不是原来地那个他了,现在特来社区来找一肾好的男友。
说到这,我不得不跟各位摆摆我这个前男朋友做的哈事情,居然背着我把自己的一个肾给卖了,然后悄悄让朋友从澳洲给他带台IPHONE6回来,说什么是给我惊喜。我开始以为他是找朋友借的钱买的,后来在搬家的时候,我发现了卖肾的证明,才明白。
看到这个卖肾证明,我就好生气,好想打死他。我还给他说了的,我不喜欢IPHONE6,我喜欢晚上你给我泡康师傅麻辣方便面的感觉, 喜欢你悄悄在我的面里加蛋,加火腿肠的那种感觉。你为何不听,要去卖肾。他说这是给我的一个惊喜,让我接受他。
你给我的惊喜就是:成了单肾贵族,做事力不从心了,从原来的一小时变成一分钟就完事。我心情落差有多大,有多接受不了你知道吗?说真的,我对IPHONE6一点兴趣都没有,只想安静地做个小女人,过着小资又有情调的生活。看别人还搭着帐篷去买IPHONE6,我可没有那样作死的心情,而且一个IPHONE6七千多。月入5000的我,何必呢?
我的生活很简单,就是吃饭工作睡觉刷微博。我心目中的男人就是会玩微博,能帮我在微博上与康师傅麻辣“骂架”,会说“我要草泥马”。“我要草泥马”这是条件一。条件二,非诚勿扰,肾好男,没有用过IPHONE的。条件三,帮我弄到康师傅麻辣系列赠送的那匹草泥马,我就跟你走!

高手云集 果断围观
好帖必须得顶起
我是个凑数的。。。
我也顶起出售广告位
嘘,低调。

快速回帖