铜梁信息网

搜索
查看 2345 回复 5

月减十五斤,分享我的健康减肥小秘方

很多姐妹们一样,我曾经也因为减肥的问题烦恼不止,跑步、疯狂节食、减肥药….能想到的方法几乎都试了一遍,但是结果就是,停止就反弹。但是功夫不负有心人,后来终于让我找到了一种有效而且健康的减肥方法,一个月就减掉了15斤,虽然没有网上的一些方法疯狂,但是真的是很健康。
  第一大秘笈就是针灸。因为我们每个人发胖的原因是各不相同的,有的是因为脾虚,有的是因为湿热,有的是因为内分泌失调、而这些问题中医针灸都可以解决。我去的是中国中医科学院针灸研究所,在那儿医生会根据你的体质进行针灸,还有拔罐配合治疗,每周两到三次。一开始我以为针灸减肥会很慢,但是结果告诉我真的是出乎意料,我每天上称都会瘦一些。每天饭量当然要控制,但是不等于不吃哦,早饭要吃好,中午晚上可以吃一两米饭,多吃蔬菜,不要油太多的,每天吃几块酱牛肉(嘿嘿,没想到减肥还能吃肉),因为酱牛肉的热量比较低。
  我以前减肥的时候,因为节食就出现过脸色苍白、月经不调、头晕等等状况。我看医生的时候医生或我这是气血不足的表现,建议我多吃一些补气血的食物,比如红枣、红糖、乌鸡、核桃、阿胶什么的。可是我哪儿敢吃啊,这些东西又含糖,热量又高。医生说没关系,现在市面上有无糖的阿胶产品,什么国胶堂无糖阿胶浆啊,喝这种肯定不会发胖。所以在减肥期间我就喝了一段时间,确实没发胖哦~
  第三呢,当然还是要运动的,但是我的经验是,根据自己的身体境况选择运动量的大小,坚持一段时间后可以逐步增加,不要一下子就进行过分的运动量。我先开始就是跑跑步啊,周末游游泳、骑骑车,以自己感到有些疲惫为止,不让自己累的很难受。
  我减肥成功后,身边有好几个姑娘都效仿我的减肥方法,也都成功的瘦下来了呢。想健康减肥的姑娘们都试试吧!
路过的帮顶
我了个去,顶了
路过 帮顶 嘿嘿
没人回帖。。。我来个吧
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

快速回帖