铜梁信息网

搜索
查看 2456 回复 7

张智霖与妻友欢乐庆41岁生日 伍咏薇送吻

张智霖袁咏仪与友人

伍咏薇甜蜜送吻

张智霖吃蛋糕

8月27日是张智霖41岁生日,妻子袁咏仪及一众好友纷纷给他庆生。而伍咏薇则在微博上晒出几张友人为其庆生的照片。合照中张智霖帅气不减当年,而妻子袁咏仪更显清瘦,但依旧美丽的面庞也令粉丝大赞其保养有方。

而与张智霖关系甚笃的伍咏薇更是给寿星送上了甜蜜一吻,张智霖笑的很是开心,让网友很是羡慕:“好开心的姐弟俩”“小心袁咏仪吃醋哦”。

如果没有了电受不了

新浪科技讯

布雷称他的工作意思重大,他以为领有额定注册流程的网站比拟难以取得点击率,因为用户不想履行繁琐的注册进程,也不想去记忆一个有一个庞杂的登录密码。
  布雷表示,他目前在谷歌的工作职责“重要是减少网民频繁登录各网站的苦楚”,以实现谷歌公司的长期目的――确保用户登录“变得简略”或者“完整消散”。
  布雷表现,他常常听到用户埋怨,“我在某个网站发明了一些有趣的货色,然而我不点击他们,由于我必需登录,可是我不想进行繁琐的注册跟登录,也不想记住那该逝世的密码。”(朱飞)
  新浪科技讯,北京时光9月18日上午新闻,谷歌软件开发者蒂姆•布雷(Tim Bray)在其私家博客流露,谷歌正在开发一种互联网免登录技巧,应用户在跨网站阅读时无需注册和登录。
楼猪V5啊
楼猪V5啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回个帖子,下班咯~
呵呵。。。

快速回帖