铜梁信息网

搜索
查看 2350 回复 8

你绝对不会有过的奇思妙想,亲手设计你的冰箱!

衣服可以找裁缝定做;手机可以换个性彩壳;那你知道,现在连冰箱面板,也可以搞个性化了么?哼哼,我最近就在一个海尔统帅的一个活动网站上发现了这么一个高端玩意!用自己的手,体验一把当设计师的瘾,还有什么比这个更给力的?
出门在外,我可以用个性的服饰、潮流手机将我打扮得与众不同,生活变得多姿多彩,但是回到家之后就完全不一样了。单身的我一个人在外独居,本来家中就缺少人气儿。再对着那些一成不变的冰冷家电,顿时寂寞感加倍啊有木有。
这个名为“绘爱绘生活”的活动倒是相当的有意思,用自己的思维和创意来设计一款只属于自己的冰箱,用来点缀自己的小窝,让冰箱不再是单纯的储藏食物的冰冷机器,更变成了展现生活个性的装饰品。
活动本身很有创意,设计起来也是相当的简单,三下五除二我就弄出了一个充满阳光气息的冰箱面板。
怎么样,感觉我这设计还算不错吧。不过我这只是设计了简单的花纹,通过这个活动还可以在面板上插入自己喜欢的图片。比如那些腻得死去活来的情侣们,可以将你们的甜腻腻的合照弄到上面去。贴自己的腻照,让别人恶心去吧……哈哈,我就是嫉妒你们这成双成对的人,咋滴吧。
不过话又说回来,感觉我还真是生到了一个好时代啊。现在连冰箱这种家电都可以用自己设计的图案花纹,拿来点缀自己的小窝,家里瞬间个变得性且温馨,即使一个人住也能感受到一点点别样的温暖。不知道什么时候,其他电器的面板也能自己设计呢?要是有那么一天,我绝对要把家里的所有家电都换成金灿灿的,这样才够皇家嘛,哈哈哈。
好高级的样子......房子装修不能换,冰箱面板还是可以换的 呵呵 有意思
不过不知道海尔统帅的冰箱功能怎么样呢{:soso_e132:}
沙发???
确实不错,顶先
我也来顶一下..
看起来好像不错的样子
大人,此事必有蹊跷!
路过的帮顶

快速回帖